要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

辛苦备孕,姨妈今天还是杀到了,真的泪奔~~~~(>_<)~~~~

楼主: 圣xi
61237228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜两次,花费了很多,6月术后第一次备孕,跑医院排卵检测,关键时期把LG叫回来(两地分居),可是。。。姨妈还是在今天肚子疼腰痛中杀到,情绪极度低落中,我也不知道该怎么办了,怀孕的路走的好辛苦,好艰辛,真想问问上天,为什么~~~~(>_<)~~~~ 
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
uiduid 发表于 2014-07-10 15:23
<br/>很理解妹妹,一起加油。至少你不是多囊啊,我多囊,一年四次月经,你说我失败一次打击更大。
加油
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
614822039 发表于 2014-7-10 19:55
<br/>抱抱,亲我都备也有6年了,钱花了不少,身体越来越不好,肉也多了20斤,一样的都是泪 ...
<br/><br/>是的啊,而且看这方面的都没有什么报销,泪啊泪,真希望宝宝安慰就好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_787999 发表于 2014-07-10 15:43
<br/>亲我也做了两次宫腹腔镜,第一次盆腔粘连,第二次是手术后7个月宫外孕,本来第一次手术也是检测排卵什么,却没好孕,之后就放弃了,结果宫外啦,有喜有忧,最后直接选择手术,我两次手术都做得很好找了熟人,我觉得一定要艾灸加运动,运动很重要,多吃些维生素,我安利完美,还有大豆异黄酮,要吃的我都吃了,然后尽人事听天命宝宝会来的!
艾灸怎么做啊
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
Ceci0601 发表于 2014-7-10 19:37
<br/>别灰心!别放弃!觉得自己不幸的同时,有那么多人鼓励你!更要有信心!备孕虽苦,但咱不孤单了!一起加油了 ...
<br/><br/>嗯,真的还是感谢播种网,有那么多姐妹的安慰与鼓励,我会努力的,希望大家都能尽快好孕,一切顺利!
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
守望天使降临 发表于 2014-7-10 19:11
<br/>我宫腹腔镜都5年多了,每月都忍受各种中药西药的消炎,还自己热敷灌肠什么的,真遭罪啊,每年都怀,就是怀 ...
<br/><br/>em29抱抱,好好恢复身体,我们都要坚强,一切为了宝宝!
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
qzone_787999 发表于 2014-7-10 19:00
<br/>天天坐着不愿动,哪里没写清除呵呵
<br/><br/>???em16
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
qzone_787999 发表于 2014-7-10 18:57
<br/>我们差不多呢,我应该比你严重,但是手术很成功,我是怪自己没怎么运动,我几乎天天就是做,吃完就睡,也不 ...
<br/><br/>em29按摩刮痧有用吗?自己还是外面按摩店?
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
qzone_787999 发表于 2014-7-10 18:53
<br/>我宫外术后一个月现在已经怀上了噢,51天啦宫内胚芽胎心都有啦!
<br/><br/>恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
圣xi 发表于 2014-07-10 14:56
<br/><br/><br/>我也差不多,备孕两年多了,一次也没有怀上,去年一次腹腔镜今年一次,都是因为输卵管堵塞炎症什么的,很难受,很艰辛
为什么不直接试管?我也是3月腹腔镜了,还没好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
圣xi 发表于 2014-07-10 15:03
<br/><br/><br/>只能说坚持,至少自己很努力了,从来没有怀过开始备孕才发现各种问题,心酸
我也重来没怀过
点击查看全文