要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

体温真TMD准!只要下降YM绝对驾到!

楼主: 丫丫721
来自WAP |举报
2162355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,从前天37就开始有点点降了36.8,今早直接降至36.6,下午就来Ym!
点击查看全文
丫丫721 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
石头发芽 发表于 2014-07-10 14:00
<br/>排卵第十五天吗?
28号排卵,今天应该是13天吧!
点击查看全文
丫丫721 (楼主)
xiaoyu850427 发表于 2014-07-10 14:22
<br/>我也是,排卵第13天降温,降温两天第三天一早就姨妈了!
就是就是!亏我还在吃黄体酮呢
点击查看全文
丫丫721 (楼主)
Csylbb 发表于 2014-07-10 14:44
<br/>我昨天从36.8降到36.5,今天早上姨妈就来了
抱抱,真是太准了!还侥幸骗自己想着床降温,结果红军杀到,不容瞎想啊!
点击查看全文
丫丫721 (楼主)
叶莞尔 发表于 2014-07-10 14:48
<br/>我也是一般14、15天降到36.5就来了
你还好,28排我今天应该是13天吧!排卵后有在吃黄体酮,难道是黄体不足?
点击查看全文
丫丫721 (楼主)
圣xi 发表于 2014-07-10 15:02
<br/>我也同感,前两天还觉得自己高体温,早上降温了打了几个喷嚏,中午红军就杀到了,泪奔与痛经中~~~~(>_
同感,揪心那,别人都在发好孕棒了,我们还在起跑线上!
点击查看全文
丫丫721 (楼主)
好吃的瘦司 发表于 2014-07-10 22:29
<br/>那是不是姨妈来的这天往回数14天,那天就是排卵日?
个人体质不一样,我今天算是排卵13天!
点击查看全文
丫丫721 (楼主)
lj3752563 发表于 2014-07-10 15:14
<br/>我今天也降温了,估计也快了,哎
坚持就是胜利!红军不来就有希望!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
丫丫721 发表于 2014-07-10 23:31
<br/>坚持就是胜利!红军不来就有希望!
别的牌子测到了,就是害怕生化了,担心中
点击查看全文
十六级宝宝 |
是的,我也是上周期排卵后才开始测体温,当时13天高温,最后一天从36.7降到36.5,然后当天下午就来了,第2天直接跌到35.9的极端最低体温,姨妈大部队就到了。所以这个周期我就坚持测体温,排卵后第2天就真的又刷的回升到36.6的高温。
点击查看全文
十六级宝宝 |
好吃的瘦司 发表于 2014-7-10 22:29
<br/>那是不是姨妈来的这天往回数14天,那天就是排卵日?
<br/><br/>平均14天,但是人和人还是不一样的,比如我就是排卵后13天来姨妈,也有15天后来姨妈的,但是大部分14天吧。
点击查看全文