要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

体温真TMD准!只要下降YM绝对驾到!

楼主: 丫丫721
来自WAP |举报
2163255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,从前天37就开始有点点降了36.8,今早直接降至36.6,下午就来Ym!
点击查看全文
十六级宝宝 |
丫丫721 发表于 2014-7-10 23:24
<br/>28号排卵,今天应该是13天吧!
<br/><br/>那你和我一样的,13天降温来姨妈
点击查看全文
十六级宝宝 |
丫丫721 发表于 2014-7-10 23:26
<br/>抱抱,真是太准了!还侥幸骗自己想着床降温,结果红军杀到,不容瞎想啊! ...
<br/><br/>排卵12天后的降温就是姨妈信号了,着床一般是排卵后7-10天内的降温。
点击查看全文
十六级宝宝 |
丫丫721 发表于 2014-7-10 23:28
<br/>你还好,28排我今天应该是13天吧!排卵后有在吃黄体酮,难道是黄体不足?
<br/><br/>排卵后12天以上才降温来姨妈黄体就是正常的。我问过医生!
点击查看全文
十六级宝宝 |
lj3752563 发表于 2014-7-10 23:33
<br/>别的牌子测到了,就是害怕生化了,担心中
<br/><br/>如果你体温测量符合要求,那降温肯定是要来红军了。上个月有个jm确认测到怀孕了,但是不加深,她问我会不会生化,我让她坚持测体温,结果某一天她测到降了0.2度,当天就生化出血了。很准。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-07-10 23:43
<br/><br/><br/>如果你体温测量符合要求,那降温肯定是要来红军了。上个月有个jm确认测到怀孕了,但是不加深,她问我会不会生化,我让她坚持测体温,结果某一天她测到降了0.2度,当天就生化出血了。很准。
所以我也害怕的很
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
今天姨妈日,体温37.3高温第十四天,排卵后rt涨痛持续到现在,姨妈感,昨天白板。根据以往经验今天不想测了,坐等姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 |
丫丫721 发表于 2014-7-10 23:29
<br/>同感,揪心那,别人都在发好孕棒了,我们还在起跑线上!
<br/><br/>加油,希望我们都能在终点线笑然!
点击查看全文
七级宝宝 |
体温是特别准的,我连测了好几个月,都是一降温,姨妈就在当晚来找我了。em27
点击查看全文
丫丫721 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-07-10 23:40
<br/><br/><br/>那你和我一样的,13天降温来姨妈
会不会是黄体不足啊?要不要抽血化验下?
点击查看全文
丫丫721 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
大饼家 发表于 2014-07-11 07:40
<br/>今天姨妈日,体温37.3高温第十四天,排卵后rt涨痛持续到现在,姨妈感,昨天白板。根据以往经验今天不想测了,坐等姨妈了
亲是早晨测的体温么?如果是那好孕机会是大大地,到时候要到这里传我们好孕哦!
点击查看全文