要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

香港验血有翻盘的可能吗?说说我的糟心事......

楼主: 糖欧麻麻
266186122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎,因为已经有了个可爱的女儿,我个人没有什么重男轻女的思想,但是毕竟是二胎,总还是希望能生个儿子的,特别是我婆婆,天天念叨,这回肯定是儿子了吧,我跟婆婆关系一般,但是她有点势利,二胎给我的压力很大,好在我老公理解我,说要不去香港验血看看是男孩还是女孩,心理有个准备,也好在怀孕过程中能把婆婆的思想扭转过来,是儿子就不用担心,是女儿就对婆婆下点功夫。我老公其实也是想要儿子的,但是没给我压力,跟播种网一些去过香港验血的宝妈取经,要了联系方式,8周的时候就打着地铁过去了,去诊所抽了血。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 03:36 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 06:29 | 来自WAP
求介绍,我也想验吖,宝妈能发个联系方式给我吗?无限感激
点击查看全文
糖欧麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:15
龙宝111 发表于 2014-7-10 14:03
<br/>同二胎 BC两次说象男宝 目前一直满没有告诉家人 包括老公  因为和你有一样的心态 希望我们都如意吧 ...
<br/><br/>是的,无形的压力。
点击查看全文
糖欧麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:17
rosemary825 发表于 2014-7-10 15:30
<br/>到时候做三维就看出来了啊,不就能验证男女了么
<br/><br/>主要是在家里受气啊,那句话真真的伤到我了,怎么都平复不下来,楼上有宝妈B超两次都是男,也不敢跟公婆说,就怕万一。
点击查看全文
糖欧麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:17
紫痕仙女 发表于 2014-7-10 15:59
<br/>没关系了,放宽心,男女都一样,女儿更亲呀
<br/><br/>嗯,知道,我对儿女无所谓,我老公虽然想要个儿子但要是真是女儿也乐于接受,关键是我婆婆,一个屋檐下,真的有点咽不下这口气。
点击查看全文
糖欧麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:19
xulei27 发表于 2014-7-10 17:24
<br/>唉~家家有本难念的经,只要老公对你好,婆婆根本不重要。我家的生男生女,婆婆都不敢有意见,因为我生女儿 ...
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈,可能是有点怒火攻心了,一直忍着,我都想会娘家住算了,但我是远嫁,路途远,一直犹豫,我老公也不想让我回去,说他妈又不能重说,反正就是压抑郁闷。
点击查看全文
糖欧麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:21
0000000111 发表于 2014-7-10 19:22
<br/>唉,我这还是第一个呢,不到三个月婆婆就问能生二胎把,万一是个女儿怎么办。。。。我当即就火了,叫她不要 ...
<br/><br/>我晕,天下婆婆大部分都一个样,找个媳妇就是传宗接代的似的。宝妈加油,坚决抵制恶势力。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:41 | 来自WAP
糖欧麻麻 发表于 2014-07-11 09:17
<br/><br/><br/>嗯,知道,我对儿女无所谓,我老公虽然想要个儿子但要是真是女儿也乐于接受,关键是我婆婆,一个屋檐下,真的有点咽不下这口气。
自己过自己的,虽说最盼望儿子,定了也没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:46 | 来自WAP
和我一样的情况,我婆婆就认准我生个女儿,我老公对她说验血是最准的,可是她说,说不定那些人把血的样本搞错了,总之,就是她算的最准,所以说能理解你们的心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:49
大寶女兒,現在肚裡這個寶寶BC說是女兒,我婆婆知道了,說肚裡這個生出來了,趕緊的再生一個,我氣死了,就說女兒也是寶。我不想生那麼多,那麼多怎麼養。。結果家婆不高興了,說那誰誰誰都有兒子,沒兒子的到老了都在後悔,過的不好。。一聽說我不肯再生第三個,居然還玩起了離家出走。。。。。
点击查看全文