要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

香港验血有翻盘的可能吗?说说我的糟心事......

楼主: 糖欧麻麻
266259122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎,因为已经有了个可爱的女儿,我个人没有什么重男轻女的思想,但是毕竟是二胎,总还是希望能生个儿子的,特别是我婆婆,天天念叨,这回肯定是儿子了吧,我跟婆婆关系一般,但是她有点势利,二胎给我的压力很大,好在我老公理解我,说要不去香港验血看看是男孩还是女孩,心理有个准备,也好在怀孕过程中能把婆婆的思想扭转过来,是儿子就不用担心,是女儿就对婆婆下点功夫。我老公其实也是想要儿子的,但是没给我压力,跟播种网一些去过香港验血的宝妈取经,要了联系方式,8周的时候就打着地铁过去了,去诊所抽了血。

点击查看全文
糖欧麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 15:44
dnyy99 发表于 2014-7-11 09:46
<br/>和我一样的情况,我婆婆就认准我生个女儿,我老公对她说验血是最准的,可是她说,说不定那些人把血的样本搞 ...
<br/><br/>谢谢宝妈理解,她想要孙子我能理解,但是在我怀孕的时候说这种话真是受不了。
点击查看全文
糖欧麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 15:45
zengwenli520 发表于 2014-7-11 10:49
<br/>大寶女兒,現在肚裡這個寶寶BC說是女兒,我婆婆知道了,說肚裡這個生出來了,趕緊的再生一個,我氣死了,就 ...
<br/><br/>嫁到他们家,就跟专门去传宗接代似的,重男轻女思想及其严重,而且就算到老了后悔跟她有半毛钱关系吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:57
不要跟婆婆住在一起啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:57
LZ爆发一下。。。。
<br/>很奇怪这种婆家条件一般的居然也敢理直气壮重男轻女。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:08
zengwenli520 发表于 2014-7-11 10:49
<br/>大寶女兒,現在肚裡這個寶寶BC說是女兒,我婆婆知道了,說肚裡這個生出來了,趕緊的再生一個,我氣死了,就 ...
<br/><br/>晕的。还说是男女平等了,我看是别想了,永远都是儿子重要的。。。
点击查看全文
糖欧麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 21:26
hechiyin 发表于 2014-7-11 15:57
<br/>不要跟婆婆住在一起啊。。。
<br/><br/>我也想啊,但是没办法。
点击查看全文
糖欧麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 21:28
edith1019 发表于 2014-7-11 15:57
<br/>LZ爆发一下。。。。
<br/>很奇怪这种婆家条件一般的居然也敢理直气壮重男轻女。。。 ...
<br/><br/>秉持能忍就忍的原则,但是怒火正在酝酿中。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 23:34
我也去香港验血了,不过我就半年前流产过一次,那次不知道性别,关键是我们和公婆一起住,他们都知道是验血是男孩,最近我也纠结啊,要是翻盘我不就惨了,楼主英明,等生再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 01:02 | 来自WAP
接健康男宝棒!
点击查看全文
糖欧麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 10:44
孔雀的嫁衣 发表于 2014-7-12 01:02
<br/>接健康男宝棒!
<br/><br/>呵呵,接着
点击查看全文