要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

泌乳素(催乳素)641,偏高,如何调理?周末去去B超,准备监测卵泡

楼主: 王二货
1564825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附激素六项检查结果,月经第三天检查,平时量三四天,偏少,双向体温不明显
皮质醇 552.80
促卵泡生成素 8.34
促黄体生成素 6.0
催乳素 641
睾酮 0.7
孕酮 <0.4
请懂的姐妹看下,谢谢

点击查看全文
王二货 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:03 | 来自WAP
上次医生说让周四继续监测卵泡,我这两天一直发愁怎么请假(领导好凶的说,每次请假都挨骂),今天早上竟然睡过头了,头晕,嗓子也痛,就打电话,领导很不高兴,说:这算病假还是事假?囧,我加班可以,调休就不行了吗?哎<br/>慌里慌张的来到医院,挂号就到了110号,还要等五六十人,去问医生,能否先开个B超单,断然给我拒绝了,只好接着等待
点击查看全文
王二货 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:18 | 来自WAP
等了一上午,终于搞定了,左侧卵泡没怎么长,右侧达到22*15,医生说不够圆,今晚可以同房。看了之前的激素六项,说泌乳素有点高,让我明天单独查一下。顺便又开了B超单,可惜今天不能交钱,等周六再做次。<br/>奇怪的是,我这两天用秀儿都是灰阴,一点都不明显……但11天用大卫已经弱弱阳了!<br/>
点击查看全文
王二货 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 07:57 | 来自WAP
昨天一早抽血,今天可能出结果,喝了两天的炒麦芽VB随便吃了两片,也不知道会不会好点。这次学聪明了,提前让医生开好B超单,早上六点半起床,七点多点到医院已经人山人海了
点击查看全文
王二货 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 08:29 | 来自WAP
垂体泌乳素结果出来了,稍微低了点,541,但还是超过正常值,不知道是不是因为前一天晚上AA了,还熬夜的原因<br/>
点击查看全文
王二货 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 09:13 | 来自WAP
B超结果也出来了,卵泡还没排出来,不过变圆了,囧啊,现在大小是22*18<br/>
点击查看全文
王二货 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 14:04 | 来自WAP
医生说不排,让我打促排针,还得去曙光医院,悲催啊…到了曙光医院挂完号都十一点了,只能等下午两点再来
点击查看全文
王二货 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 07:19 | 来自WAP
曙光医院很大很气派,人非常多,检查完让医生看报告还得重新刷卡排队…服务态度极差…问什么都是不知道~打了6000的Hcg促排针,价格倒是不贵23.7,我刚开始看成了237、就直接刷卡了
点击查看全文
王二货 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 07:26 | 来自WAP
因为B超要隔天做,和老公连战4天,我是完全吃不消的节奏啊!为了加快速度,我周日还特意付款,这样今天可以B超直接排队了,还想着能来得及上班。十二点半才睡觉,一夜睡的都不踏实,六点半我醒了来到医院,事实证明,我还是too young too simple ,老头老太起的真早,姐已经是十几号了,悲催啊…负责排队的保安说要等到八点半以后!!
点击查看全文
王二货 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 11:45 | 来自WAP
因为赶着上班,没去找医生,B超测的是15*12…这到底是萎缩了还是排出去了呢?
点击查看全文
王二货 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:59 | 来自WAP
就当排了吧,问了玉竹老师和好大夫西京医院的任红医生,先不管了。回头再去红房子查下泌乳素,淡定
点击查看全文