要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

泌乳素(催乳素)641,偏高,如何调理?周末去去B超,准备监测卵泡

楼主: 王二货
1566525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附激素六项检查结果,月经第三天检查,平时量三四天,偏少,双向体温不明显
皮质醇 552.80
促卵泡生成素 8.34
促黄体生成素 6.0
催乳素 641
睾酮 0.7
孕酮 <0.4
请懂的姐妹看下,谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:51
yu钰 发表于 2014-7-10 14:02
<br/>只测过一次的泌乳素不能够确定一定就是高的。也许是心情原因。我就是这样,第一次查时高出一倍多。然后医生 ...
<br/><br/>我的也很高726了,都不知道怎么好,想再去测一次看看,不知道复查是下次月经第三去,还是随便什么时候去?
点击查看全文
王二货 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:03
仔仔去哪了 发表于 2014-7-30 15:51
<br/>我的也很高726了,都不知道怎么好,想再去测一次看看,不知道复查是下次月经第三去,还是随便什么时候去 ...
<br/><br/>亲,泌乳素不用等月经第三天,随时都可以的。你只测一项就好了。早上空腹。
点击查看全文
王二货 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:04
今天早上大姨妈来了,我刚WC的时候还用秀儿测呢,一用纸巾,鲜红的大姨妈。。。吓我,又浪费一条ZZY。。。。
点击查看全文
王二货 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 18:36
下午没事就跑到家附近的一样,开了张泌乳素单子,准备周二复查下。其实我真的就高了一点点,加油!亲爱滴
点击查看全文
王二货 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-9 12:28
8月5号第三次查泌乳素,596,听到楼里有妹子说单独查泌乳素不用空腹的。。。要不要改天试试?
点击查看全文
王二货 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-9 12:29
这次大姨妈比之前多了,头两天量很多,第三天也不少,第四五天基本上就没了。感觉是好事。
点击查看全文