要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊啊多囊

楼主: 游鱼
55426326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28岁,我得月经自从初潮以后一直都不准得,不过自己一直都没有重视,直到05年结婚后想要宝宝才去医院调月经,服用了半年得黄体酮激素药,致使我得内分泌严重紊乱,后来转到江阴得不孕不育中心看了,也没有说我是多囊,服用了3个月克米后没有效果,说明我队克米没有反应吧!体温也一直是单相得,哎。这种日子。。。。。。后来医生叫我做输卵管造影,我就做了,结果我得输卵管堵塞了,做了导丝疏通术后2个月促排了,打了HMG和HCG,可是卵泡长到14*11就萎缩了,就促了一个月结果把卵巢增大了,只能停了药休息,,,,,,!直到今年3月我开始吃中药调理,可是吃了两个月月经依旧没有来,我经常药几个月来一次,有时候每个月都狠准时,不直到怎么回事了!自从5月8号月经来后我做了激素六项,雌激素狠低狠低,卵泡两边都超过了10个,YJ13天得时候才7*6,昨天我又去做了B超显示我得内膜才6MM,真是郁闷啊,我月经13天时已经又9MM了,怎么两个月YJ没有来又变成了6MM,姐妹门,你们帮我想想我应该怎么办,结婚4年了,真得很累了!
点击查看全文
游鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-20 20:32

恩希妈妈,你的到来让我增添了不少信心了,谢谢你!em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:] 

点击查看全文
游鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-20 20:36

doraimi123,要放松心情,不要太紧张,至少你以前怀孕过的,是继发的要好治的多了,要坚持哦!恩希妈妈就是最好的例子哦!不放弃!!!!!

点击查看全文
游鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-20 20:38

yyy200148,我都2个多月没有来月经,你说我要不要去打黄体酮啊?可是我又想让他自己来,好矛盾啊!等月经来了,我也试试那些食疗了,!

点击查看全文
游鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-20 20:41

医调理一个周期,准备试孕!    

除了每天一副的中药外,先生每天吃核桃、维E、蜂蜜(先生吃是为了提高精子活动量及精子质量,以提前三个月吃为宜)    

女方:维E、叶酸、豆浆、蜂蜜(提前三个月吃,怀孕后三个月止;也可以只吃三个月,如果日常生活中每天有充足水果、蔬菜的话)    

中医建议:在最有可能受孕的排卵期内,隔天同房一次,共三次六天,在这六天里,每天上下跳500下。(也可以参考体温和白带拉丝:在发现拉丝那天起,隔天同房一次,一直到体温升高时再A一次)    

排卵期间,每天跳500下,在同房前跳,且同房后二十小时内不跳,以免影响精子和卵子结合。    

排卵期后,每天跳200下,直到下次月经前五天停跳。(如周期长,也可以跳到高温第八天后停跳)    

其他时间,在每次月经净后三天至下次月经前五天跳,每次200~500下(可以用一天时间跳完)。    

让你每天上下跳:一是为了提高管子的蠕动功能,减少宫外孕的机率;二是根据临床经验,有JM在监测排卵的时候上下跳,可以促使卵子排在有管子的一侧。(中医原话)

点击查看全文
游鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-20 20:42

1. YJ 第一天开始 到 YJ 结束+1 天:红糖姜茶  

功效:暖宫、活血  

做法:姜6片左右,切成小断断,放500毫升水,用武火烧开,文火继续2分钟。倒入准备好的红糖。  

挺管用的,主要可以活血,让经血通畅,暖宫。  

2. YJ 第5天,水鱼汤  

功效: 促卵泡发育  

每次月经5天后,买一只一斤重的水鱼,加上枸杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟。即便宜又有效。朋友们不妨试试。而且这个食法,对一些卵泡发育不好的朋友也会有很大帮助。无任何毒副作用。  

材料:来YJ的第五天吃,水鱼(甲鱼),加枸杞10克、山芋肉10克、淮山10克,炖大概45分钟。  

淮山(有的地方叫山药)和山芋肉(又叫:山茱萸)  

做法: 甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精放行了。内脏我只要了小蛋蛋,其它的没要。  

对了还有,中药和甲鱼要一起下锅,味道有点酸酸的,我觉得不难吃,我是连汤带肉全吃光的~~  

有些JM以为山芋肉是我们平时吃的山芋,就到菜场去买,其实不是的,差远了,一定要是到药店买的中药才对,千万别买错罗,要不然肯定不起作用的 呵呵~~~频率:  

每次周期只吃一次即可,因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次。  

3.YJ 结束 到 PL 前 黑豆豆浆 / 黑豆汤/ 黑豆  

功效: 促卵泡发育 补充雌激素  

黑豆汤  

泡一个晚上,然后加水煮汤大概慢火1小时左右,豆子就比较软了,每天吃50颗左右就着一小碗汤,喝6-7天(从YJ完了以后)  

黑豆  

功效:补充雌激素  

将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。  

4.PL 后体温升高后 喝黑豆糯米粥~~~  

功效:改善黄体功能不足  

用料:黑豆30克、糯米60克    

做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。  

5. 送子茶  

功效:补肾强精,润肺清肝,有助怀孕,男女皆可饮。  

饮用方法:每天早晚空腹饮用一次。  

材料:枸杞子10克,女贞子5克,覆盆子5克。  

做法:  

1。锅中倒入300cc水煮沸,再放入女贞子,覆盆子煮3分钟。  

2。枸子放入碗中,将煎好的药汁冲入即可。  

6. 归杞补血排骨汤  

功效:补血,滋阴,调经,改善女性贫血体质以帮助健康受孕,为妇科良药。  

材料:枸杞20克,当归10克,熟地10克,小排骨20克。  

调味料:盐1/2小匙,酒2小匙。  

做法:  

1。药材用过滤袋装好,小排骨洗净,剁成5公分长块,备用。  

2。将药材包,小排骨加清水放入锅内,以大火煮开后,转小火煮半小时。  

3。加盐,酒调味即可。  

7.每天坚持量体温。注意锻炼身体。  

8.从计划怀孕3个月开始吃叶酸 (斯利安) ,Ve (全方) 每天1片 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-20 20:45

楼主

我也是江阴的

我也是多囊

我雄高雌低

你说的那个地方我没有去

我去了人民医院的中医妇科

陈华那里

吃了一个月中药拉

本来YJ几乎是两个月来一次

这次是40天就来拉

不知道什么时候能够成功升级做妈妈

我们一起加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-20 21:02

跳 可以帮助排卵??em94 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-21 10:36

游鱼,你先看看有没有怀,如果没有,去医院看看,内膜有没有厚。如果有的话,最好打针让它来。没有厚的话就自己等。

点击查看全文
游鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:49

暖暖爱,我认识的哦,我就是在希望在转角群里的夜风啊,呵呵,欢迎你来我的小楼看看哦!希望我们都能尽快号孕把!

点击查看全文
游鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:50

llrs,跳绳能帮助排卵的,你也试试哦!

点击查看全文