要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊啊多囊

楼主: 游鱼
55479326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28岁,我得月经自从初潮以后一直都不准得,不过自己一直都没有重视,直到05年结婚后想要宝宝才去医院调月经,服用了半年得黄体酮激素药,致使我得内分泌严重紊乱,后来转到江阴得不孕不育中心看了,也没有说我是多囊,服用了3个月克米后没有效果,说明我队克米没有反应吧!体温也一直是单相得,哎。这种日子。。。。。。后来医生叫我做输卵管造影,我就做了,结果我得输卵管堵塞了,做了导丝疏通术后2个月促排了,打了HMG和HCG,可是卵泡长到14*11就萎缩了,就促了一个月结果把卵巢增大了,只能停了药休息,,,,,,!直到今年3月我开始吃中药调理,可是吃了两个月月经依旧没有来,我经常药几个月来一次,有时候每个月都狠准时,不直到怎么回事了!自从5月8号月经来后我做了激素六项,雌激素狠低狠低,卵泡两边都超过了10个,YJ13天得时候才7*6,昨天我又去做了B超显示我得内膜才6MM,真是郁闷啊,我月经13天时已经又9MM了,怎么两个月YJ没有来又变成了6MM,姐妹门,你们帮我想想我应该怎么办,结婚4年了,真得很累了!
点击查看全文
游鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:52

yyy200148,我前几天去查过内膜,很薄啊,才6MM,不知道要等到什么时候呢,我很矛盾呢,怎么办呢?555555555555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 13:17

问问医生啊

我有一次也是的,三个月都没有来,后来吃药来的。你问一下医生,游鱼,你得好好调理了

点击查看全文
游鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 14:46

原帖由 yyy200148 于 2008-7-22 05:17 发表 问问医生啊我有一次也是的,三个月都没有来,后来吃药来的。你问一下医生,游鱼,你得好好调理了

医生耶说我应该好好调理了,我现在很怕吃药,哎!

点击查看全文
游鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 14:49

yyy200148,医生说我的内分泌紊乱挺严重的,我不就是雌激素低么,怎么那么麻烦啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:39

一般来说,激素是相互之间起作用。不可能是单纯的一个。

点击查看全文
游鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 09:05

原帖由 yyy200148 于 2008-7-23 03:39 发表 一般来说,激素是相互之间起作用。不可能是单纯的一个。

可能吧,等我这次来了再啊做个内分泌看看了,真麻烦啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-24 12:50

我和楼主一样是多囊也28岁了,结婚3年看了3年一直未果,老公他妹妹一谈朋友就怀了结婚时宝宝怀了5个月,现在宝宝都1岁了,别人整天说她小孩都一岁了我怎么还不要啊,压力大 啊,快喘不过气了啊em40 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-24 15:39

上个周期雌激素低,呈多囊倾向。打了2周FSH促排结果还是失败。

昨天周期第三天激素的结果变成了泌乳素高,雌激素到正常了。促排还是很伤的,并且卵子质量都不好。也不知道什么时候开始突然之间变成了多囊了,周期变得长到50天。以前的十几年都是周期30天准的不得了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-24 17:54

我也是多囊(雄高),月经一直不正常,不过刚开始没想要BB,也就没在意,今年想要了,就打去年就开始不排卵了,郁闷死了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-24 19:43

多囊会引发轻度的泌乳素高的,我也是,不是很大的问题

点击查看全文