要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

20排卵的姐妹有吗?到现在排卵20天了,大卫没有强阳

楼主: tudaidai
来自WAP |举报
2782276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号测到怀孕,到现在十天啦…好像这几天一直阳,就是没有加深到强阳,明天抽血。这样正常吗???

点击查看全文
十三级宝宝 |
yaoying 发表于 2014-7-10 16:06
<br/>亲,我看了你的数值,你是隔天能翻三四倍啊,根本不值两点几倍啊
<br/><br/>只有排10到排12是3倍多,其他都是大约2.6
点击查看全文
十五级宝宝 |
ceciaguo 发表于 2014-7-10 16:22
<br/>排10-26.8,排12-86.2,排14-229,排19-2454
<br/><br/>谢谢。你第一次翻了三点几倍呢,很好的。我明天去验血,希望一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 |
yaoying 发表于 2014-7-10 16:24
<br/>谢谢。你第一次翻了三点几倍呢,很好的。我明天去验血,希望一切顺利。 ...
<br/><br/>其实16天300多也不低,你是把排卵当日算成0天还是第1天呢,我是排卵当日算0天,排14也不过200多点
点击查看全文
十五级宝宝 |
ceciaguo 发表于 2014-7-10 16:27
<br/>其实16天300多也不低,你是把排卵当日算成0天还是第1天呢,我是排卵当日算0天,排14也不过200多点 ...
<br/><br/>我也是把排卵日当0天算的呀,亲。现在发现算起数值来,一天时间都好宝贵的,这两天满脑子里面都是数字,这是要疯的节奏啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
yaoying 发表于 2014-7-10 16:31
<br/>我也是把排卵日当0天算的呀,亲。现在发现算起数值来,一天时间都好宝贵的,这两天满脑子里面都是数字, ...
<br/><br/>每个医院验的数值不一样,我看你排12是48,排16是305,将近2.6倍,这不挺好的吗
点击查看全文
tudaidai (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ceciaguo 发表于 2014-07-10 16:19
<br/><br/><br/>吼吼你怎么知道的,是的,之后她就只让抽促黄 孕酮 和雌二醇了。好像雌二醇一直涨就代表好,可是我的长得很慢,但她也没让我吃补佳乐
那我明天也要抽雌二醇…
点击查看全文
十五级宝宝 |
ceciaguo 发表于 2014-7-10 16:40

每个医院验的数值不一样,我看你排12是48,排16是305,将近2.6倍,这不挺好的吗 ...

照片 246.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 |
今天测的这个颜色,不懂数值能有几百
点击查看全文
tudaidai (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ceciaguo 发表于 2014-07-10 16:19
<br/><br/><br/>吼吼你怎么知道的,是的,之后她就只让抽促黄 孕酮 和雌二醇了。好像雌二醇一直涨就代表好,可是我的长得很慢,但她也没让我吃补佳乐
促黄是什么
点击查看全文
十三级宝宝 |
tudaidai 发表于 2014-7-10 17:00
<br/>促黄是什么
<br/><br/>促黄体生成素,一般医院不抽这个
点击查看全文