要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

20排卵的姐妹有吗?到现在排卵20天了,大卫没有强阳

楼主: tudaidai
来自WAP |举报
2782876 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号测到怀孕,到现在十天啦…好像这几天一直阳,就是没有加深到强阳,明天抽血。这样正常吗???

点击查看全文
tudaidai (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ceciaguo 发表于 2014-07-10 17:03
<br/><br/><br/>促黄体生成素,一般医院不抽这个
这个是干嘛的,那我需要查不
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
親我也是20號排的,今天的試紙,接近陽。<br/>
点击查看全文
viki_glay 发表于 2014-07-10 18:08
<br/>親我也是20號排的,今天的試紙,接近陽。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/10/92cc756e6d86ee91c293299a21cc3b38830723.jpg
你这个很阳了…快强阳了
点击查看全文
十四级宝宝 |
我前期HCG翻倍不快,着床迟,明天去复查血看一下,希望一切正常。
点击查看全文
viki_glay 发表于 2014-07-10 18:43
<br/>我前期HCG翻倍不快,着床迟,明天去复查血看一下,希望一切正常。
我明天也去,哈
点击查看全文
十四级宝宝 |
tudaidai 发表于 2014-7-10 18:50
<br/>我明天也去,哈
<br/><br/>回来交换数值,哈哈。希望大家平安。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yaoying 发表于 2014-07-10 16:50
<br/>今天测的这个颜色,不懂数值能有几百
差不多600
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
子琪的妈咪 发表于 2014-07-10 22:10
<br/>差不多600
同天排卵,千万别自己吓自己,别看别人的数值,看自己的翻倍,我开始就吓的要死,测了三次翻倍都不错,然后做b超什么都看不到又开始乱想,纠结,这几天又看了好多胎停止育,烦死,别乱看,只会给自己增加负担
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
子琪的妈咪 发表于 2014-07-10 22:14
<br/>同天排卵,千万别自己吓自己,别看别人的数值,看自己的翻倍,我开始就吓的要死,测了三次翻倍都不错,然后做b超什么都看不到又开始乱想,纠结,这几天又看了好多胎停止育,烦死,别乱看,只会给自己增加负担
想问问你翻倍数值是多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
tudaidai 发表于 2014-7-10 17:39
<br/>这个是干嘛的,那我需要查不
<br/><br/>不需要吧,不是所有大夫都懂这个看这个,我是在海总商微处保胎她要求查的,别的医生估计没有要查这个的
点击查看全文