要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

20排卵的姐妹有吗?到现在排卵20天了,大卫没有强阳

楼主: tudaidai
来自WAP |举报
2781476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号测到怀孕,到现在十天啦…好像这几天一直阳,就是没有加深到强阳,明天抽血。这样正常吗???

点击查看全文
tudaidai (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ceciaguo 发表于 2014-07-10 15:36
<br/><br/><br/>你不能用早晨第一二次尿,不浓,要用早晨第三次尿才好
啊,还有讲究的哇,不管了,试纸也没了。明天测看看怎么样再说,我打算叶酸也测,如果少了再补
点击查看全文
ceciaguo 发表于 2014-07-10 15:38
<br/><br/><br/>抽这点血没事的,你想来月经得来多少血啊
我看说要多留点血给子宫,这两天在吃红枣呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
yaoying 发表于 2014-7-10 15:43
<br/>你初期隔天都能翻三四倍,我差远了,要不然我也不担心了,哎
<br/><br/>你隔日验了吗,翻多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
yaoying 发表于 2014-7-10 15:43
<br/>你初期隔天都能翻三四倍,我差远了,要不然我也不担心了,哎
<br/><br/>我初期也只是2.6倍
点击查看全文
ceciaguo 发表于 2014-07-10 15:38
<br/><br/><br/>抽这点血没事的,你想来月经得来多少血啊
亲,你是在商微那保吗?雌二醇是不是真的看胎心胎芽的指标?
点击查看全文
十五级宝宝 |
ceciaguo 发表于 2014-7-10 15:48
<br/>我初期也只是2.6倍
<br/><br/>能把你的数值给我参考参考吗?心里好急
点击查看全文
八级宝宝 |
大卫就这样,我弱阳去验血,HCG居然有1000多,本来以为才几百而已
点击查看全文
十五级宝宝 |
ceciaguo 发表于 2014-7-10 15:48
<br/>我初期也只是2.6倍
<br/><br/>亲,我看了你的数值,你是隔天能翻三四倍啊,根本不值两点几倍啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
tudaidai 发表于 2014-7-10 15:50
<br/>亲,你是在商微那保吗?雌二醇是不是真的看胎心胎芽的指标?
<br/><br/>吼吼你怎么知道的,是的,之后她就只让抽促黄 孕酮 和雌二醇了。好像雌二醇一直涨就代表好,可是我的长得很慢,但她也没让我吃补佳乐
点击查看全文
十三级宝宝 |
yaoying 发表于 2014-7-10 16:01
<br/>能把你的数值给我参考参考吗?心里好急
<br/><br/>排10-26.8,排12-86.2,排14-229,排19-2454
点击查看全文