要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

20排卵的姐妹有吗?到现在排卵20天了,大卫没有强阳

楼主: tudaidai
2781076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号测到怀孕,到现在十天啦…好像这几天一直阳,就是没有加深到强阳,明天抽血。这样正常吗???

点击查看全文
tudaidai (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 13:58 | 来自WAP
ceciaguo 发表于 2014-07-10 13:46
<br/><br/><br/>那挺高的了。
嗯,我是看后面都是阳,怕这两天不加深。着急…明天赶紧来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 13:59 | 来自WAP
我是小妖007 发表于 2014-07-10 07:58
<br/>我也20排的,早上测了,也还没强阳,还差一点,现在在等抽血中,看翻倍,压力大到爆
出来结果和我说一下哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 14:15
楼主,我觉得你数值已经很好了,我22号排卵,7/8验血,排卵16天才hcg305。不让人活的节奏啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 14:20 | 来自WAP
yaoying 发表于 2014-07-10 14:15
<br/>楼主,我觉得你数值已经很好了,我22号排卵,7/8验血,排卵16天才hcg305。不让人活的节奏啊~~
哎呀,你就原谅我吧,太担心了…不过你有翻倍吗?翻倍就没事吧…<br/>哎…我也着急怕不翻倍,贫血又不能经常抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:36
tudaidai 发表于 2014-7-10 13:58
<br/>嗯,我是看后面都是阳,怕这两天不加深。着急…明天赶紧来吧
<br/><br/>你不能用早晨第一二次尿,不浓,要用早晨第三次尿才好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:38
yaoying 发表于 2014-7-10 14:15
<br/>楼主,我觉得你数值已经很好了,我22号排卵,7/8验血,排卵16天才hcg305。不让人活的节奏啊~~ ...
<br/><br/>16天305也可以吧,没隔日再验吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:38
tudaidai 发表于 2014-7-10 14:20
<br/>哎呀,你就原谅我吧,太担心了…不过你有翻倍吗?翻倍就没事吧…
<br/>哎…我也着急怕不翻倍,贫血又不能经常抽 ...
<br/><br/>抽这点血没事的,你想来月经得来多少血啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:40
ceciaguo 发表于 2014-7-10 15:38
<br/>16天305也可以吧,没隔日再验吗
<br/><br/>本来想周六去的,但是实在熬不住了,想明天就去了,哎,不管好坏早点面对吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:42
yaoying 发表于 2014-7-10 15:40
<br/>本来想周六去的,但是实在熬不住了,想明天就去了,哎,不管好坏早点面对吧 ...
<br/><br/>我是10天20多,12天80多,14天200多,19天2000多,然后大夫就让我以后不用再抽HCG了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:43
ceciaguo 发表于 2014-7-10 15:42
<br/>我是10天20多,12天80多,14天200多,19天2000多,然后大夫就让我以后不用再抽HCG了 ...
<br/><br/>你初期隔天都能翻三四倍,我差远了,要不然我也不担心了,哎
点击查看全文