要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG终于还是降了,终于还是重蹈覆辙了。

楼主: xxczl520
来自WAP |举报
4055185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么不能顺顺利利的,每次都喜欢捉弄我。上次好不容易盼来了,两个多月无胎心直接流掉,我告诉自己可能和这个宝宝无缘分,下次努力。等了一年,养了一年,意外中的意外,你又来了,不知道该高兴还是难过,正常排卵期过了5天早早孕就双杆,我凌乱了,害怕是宫外孕。好吧,过了12天BC显示宫内囊性占位松了口气,结果HCG又不翻倍,医生开了促绒和黄体酮,那个针真的好痛,我以为这次早发现早保胎就能留住你,结果今天的结果就是HCG直接降到1900多,BC宫内0.6*0.7囊性占位,就比上次BC涨了0.2,我的心都凉了,我忍住不哭,安慰老公还会有的。庆幸的是这次怀孕没有告诉父母,不然他们又要难受一次。上辈子不晓得干了什么伤天害理的事,才会遭这样的报应。
我想问问姐妹们,我现在停了针宝宝会自己流出来吗。这样是不是伤害要比人流小些呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主别气馁,加油,调节心态
点击查看全文
xxczl520 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
vicky23g 发表于 2014-07-10 14:04
<br/>楼主,不要难过。我是胎停了2次,之前也发过帖子,现在也有了一个健康的儿子。如果宝宝自己流出来,没有流干净还要刮宫的,伤害更大。还是听医生的,如果要做无痛还是做。。。我前两次胎停也是痛不欲生。养好身体,再好好备孕,诚心祈求观世音菩萨保佑,赐给你一个乖巧的宝宝。。一定可以的,加油!
好的,谢谢宝妈,我一定会加油的
点击查看全文
突然的自我/ka 发表于 2014-07-10 14:06
<br/>楼主别气馁,加油,调节心态
好的,我会养好继续努力的。谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
xxczl520 发表于 2014-07-10 10:45
<br/>她这样确实不好,逃避不是办法,又不是叛死刑,她都不去想想万一在过几年她还是不的宝宝,离婚了怎么办。婆家肯定想抱孙子,又看不到她的努力
她是自己给自己判了死刑,说到底也就一次试管还有胚胎可以移植的,治疗一下再移就好了嘛,我在这条路上认识好多姐妹,最多的做三次试管了,还在努力,没有放弃呢,可能每个人性格不同吧,我都没觉得她真的该放弃,因为她去年那次是自然怀的,如果治疗了绝对有可能不试管就成功的,我都没有自然怀的能力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xxczl520 发表于 2014-07-10 00:52
<br/>这个也可以理解她,她可能也不是刻意疏远朋友,只是看到你们都有宝宝了,还是羡慕,可能又要感慨,真的挺可怜的,不就一个孩子吗,想着多简单的事,就有那么些人得不到,痛啊
深有体会阿 没有经历失去宝宝是无法体会 希望我们所有人都有个健康可爱的宝宝 祝福所有想当妈妈的人 包括我自己阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sakura0128 发表于 2014-07-10 12:34
<br/>楼主心态不错,我也之前两年内胎停清宫两次。第一次的时候也是听大夫说优胜略汰就没去检查,第二次空囊清宫之后我和老公做了全面检查,能查的都查了。老公精子畸形率高,我又查出甲减,然后就一直治疗到数值正常了。中间也中药调理半年左右,还有各种迷信方法也用上了。基本上每星期都要跑医院。第二次胎停后过了一年怀上的,现在已经32周了,宝宝一切都好。我觉得只要努力总会如愿的,加油<br/>
宝妈真伟大 向你的精神学习
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-07-09 20:47
<br/>现在停药会自然流产的,流干净的话就不用清宫,不清宫最好。我空囊胎停两次,现已基本找到原因,希望下次能顺利生下宝宝!祝你一切顺利,下次会成功的!
你是什么原因啊'我也空囊'不知道查什么
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
xxczl520 发表于 2014-07-10 14:27
<br/>好的,我会养好继续努力的。谢谢亲
亲,现在是多少
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小妖旁白呢呢 发表于 2014-7-10 19:39
<br/>你是什么原因啊'我也空囊'不知道查什么
<br/><br/>你可以参考网上的帖子来查。我查出来的是凝血和免疫的问题。
点击查看全文
葵花开 发表于 2014-07-10 20:35
<br/>亲,现在是多少
昨天查的,只有1900多了
点击查看全文