要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG终于还是降了,终于还是重蹈覆辙了。

楼主: xxczl520
来自WAP |举报
4055585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么不能顺顺利利的,每次都喜欢捉弄我。上次好不容易盼来了,两个多月无胎心直接流掉,我告诉自己可能和这个宝宝无缘分,下次努力。等了一年,养了一年,意外中的意外,你又来了,不知道该高兴还是难过,正常排卵期过了5天早早孕就双杆,我凌乱了,害怕是宫外孕。好吧,过了12天BC显示宫内囊性占位松了口气,结果HCG又不翻倍,医生开了促绒和黄体酮,那个针真的好痛,我以为这次早发现早保胎就能留住你,结果今天的结果就是HCG直接降到1900多,BC宫内0.6*0.7囊性占位,就比上次BC涨了0.2,我的心都凉了,我忍住不哭,安慰老公还会有的。庆幸的是这次怀孕没有告诉父母,不然他们又要难受一次。上辈子不晓得干了什么伤天害理的事,才会遭这样的报应。
我想问问姐妹们,我现在停了针宝宝会自己流出来吗。这样是不是伤害要比人流小些呢?
点击查看全文
xxczl520 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
浅笑~梨涡 发表于 2014-07-10 19:23
<br/>深有体会阿 没有经历失去宝宝是无法体会 希望我们所有人都有个健康可爱的宝宝 祝福所有想当妈妈的人 包括我自己阿
对,祝所有宝宝都健康,平安。想要宝宝的都要上宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
楼主,我保胎27天,打针吃药,然后6-28检察还没胎心,放弃了,就是停针和吃药 ,7-2凌晨3点见红,直接鲜红的血,当天下午1点半就排出来了,马上腹部不痛了,血也少了。见红之前没有一点征兆,虽然之前孕酮低,但我从没流过血,也不腹痛,我40多天才保胎,确认了宫内医生才保,之前孕酮6点多,也没见红。本来打算7-2去人流的,没想到去之前几小时见红了,现在我觉得是宝宝心疼我,不想我受罪。今天B超子宫附件一切正常,排干净了。祝你好运!
点击查看全文
xxczl520 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
曾经的曾经~~ 发表于 2014-07-10 22:12
<br/>...
我打了一个星期的针,希望宝宝也能心疼我吧。人流伤害太大了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
xxczl520 发表于 2014-07-10 00:56
<br/>就怕我又不出血,去年胎停也是不腹痛也不出血,一点征兆都不得。停几天看看,不行也只有上医院。
我第一次也是没有腹痛出血,这次也是,到本身打或者吃了黄体酮后,突然停药就会造成出血的,去年我一朋友也是,hug1900就不长了,最后无奈停药,基本停药的隔天就会出血的,然后多走动,可以排的干净些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
xxczl520 发表于 2014-07-10 22:25
<br/>我打了一个星期的针,希望宝宝也能心疼我吧。人流伤害太大了
恩,肯定可以的。宝宝还小,更好干净,我最后一次B超,孕囊最长值26mm了,胚芽8mm
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
xxczl520 发表于 2014-07-10 12:49
<br/>没事的,相信宝宝加油。过两天就能看到宝宝胎心了。菩萨保佑宝宝。
嗯嗯,我昨天做B超了,有胎心咯
点击查看全文