要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕与腰酸 没有直接联系

楼主: 樱桃小弯子
45194100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有直接联系么?有没有好孕的jms之前腰酸的很厉害的?我是排卵后就有些感冒,是真感冒,但是又怕这次中奖,所以就一直坚持没有吃药,一直喝柠檬水,补维生素c,多睡觉,感冒从上周四开始,今天已经只有些咳嗖了,但是从差不多周日开始,我就一直腰酸,先是左边酸,晚上不能平躺睡觉,只能朝右侧睡,现在已经两边都酸了,我是平躺也不成,左右侧睡也不成,坐着也酸痛。

我上次怀孕的时候没有任何症状,所以知道怀孕不一定要有症状,这次也不是想套症状,真的从来没有过如此腰酸的,不知道是和我感冒有关系,还是其他原因。有jms好孕了也这样腰酸的么?

哦,对了,我排卵应该是7月2日,3日体温直线上升,同时排卵测试条也转为弱弱阳。

更新 7月10日

我的腰酸应该就是感冒引起的,今天感冒症状都消失了,人也精神了,腰也不酸了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:37 | 来自WAP
爱我乱乱 发表于 2014-07-09 19:34
<br/>是啊,那是我怀女儿时候的,两年了,这月开始备二胎呢,祝愿我们都心想事成
我跟你一样症状也是2排卵。好孕
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:44
爱我乱乱 发表于 2014-7-9 19:34
<br/>是啊,那是我怀女儿时候的,两年了,这月开始备二胎呢,祝愿我们都心想事成 ...
<br/><br/>如果我没看错,你当时第9天着床降温,然后就上了第3层高温了,还是很明显的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:45 | 来自WAP
我就是腰酸后测出来的,你看看我的帖子
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:48
linlincc 发表于 2014-7-9 19:45
<br/>我就是腰酸后测出来的,你看看我的帖子
<br/><br/>好,我这就去看看。
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:49
linlincc 发表于 2014-7-9 19:45
<br/>我就是腰酸后测出来的,你看看我的帖子
<br/><br/>我看了,我现在也是晚上失眠,可能是腰痛的原因,翻来翻去睡不着,怎么躺都疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 20:30 | 来自WAP
我也酸疼,已经看过医生了,是子宫肌瘤引起并非怀孕,医生说怀孕几天不会什么酸疼的,所以我死心等姨妈
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 20:36
linnyzl 发表于 2014-7-9 20:30
<br/>我也酸疼,已经看过医生了,是子宫肌瘤引起并非怀孕,医生说怀孕几天不会什么酸疼的,所以我死心等姨妈 ...
<br/><br/>子宫肌瘤我是肯定没有的,昨天刚去妇科检查过。我怀疑是我感冒引起的腰酸。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 20:39 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-07-09 20:36
<br/><br/><br/>子宫肌瘤我是肯定没有的,昨天刚去妇科检查过。我怀疑是我感冒引起的腰酸。
其实可能我们太想要宝宝了,总是会在姨妈前套上这种感觉
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 20:42
linnyzl 发表于 2014-7-9 20:39

其实可能我们太想要宝宝了,总是会在姨妈前套上这种感觉

赫赫,我不是套感觉,而且我姨妈还早呢,要1周后才来呢。我是真的腰酸的无法入睡,今天找按摩师按摩了,稍微好些。我提问只是想知道是否有怀孕的可能,如果有,那我就不能用药治疗,不然我就去看骨科医生开药了。

我之前怀孕过,我自己真怀孕的那个月没有任何症状,所以我知道症状不是一定有的,但是每次怀孕都会有不同,所以这次还是吃不准,到底要不要用药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 21:42 | 来自WAP
Anniedu 发表于 2014-07-09 19:37
<br/>我跟你一样症状也是2排卵。好孕
加油,一定会好孕
点击查看全文