要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕与腰酸 没有直接联系

楼主: 樱桃小弯子
45601100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有直接联系么?有没有好孕的jms之前腰酸的很厉害的?我是排卵后就有些感冒,是真感冒,但是又怕这次中奖,所以就一直坚持没有吃药,一直喝柠檬水,补维生素c,多睡觉,感冒从上周四开始,今天已经只有些咳嗖了,但是从差不多周日开始,我就一直腰酸,先是左边酸,晚上不能平躺睡觉,只能朝右侧睡,现在已经两边都酸了,我是平躺也不成,左右侧睡也不成,坐着也酸痛。

我上次怀孕的时候没有任何症状,所以知道怀孕不一定要有症状,这次也不是想套症状,真的从来没有过如此腰酸的,不知道是和我感冒有关系,还是其他原因。有jms好孕了也这样腰酸的么?

哦,对了,我排卵应该是7月2日,3日体温直线上升,同时排卵测试条也转为弱弱阳。

更新 7月10日

我的腰酸应该就是感冒引起的,今天感冒症状都消失了,人也精神了,腰也不酸了。
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:04
北京的京 发表于 2014-7-10 21:55
<br/>我跟你一样一样的,腰酸痛的厉害,今天到了月经日了也没有了,ZZY也是大白板,不过总有白带流出来,有时 ...
<br/><br/>你今天姨妈日了还没有测到么?
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:21
北京的京 发表于 2014-7-10 22:08
<br/>没有,我应该是昨天大姨妈日,我是6月9号的末次,我的周期是28-35天,
<br/><br/>你最长有35天的,那现在还不能算过了姨妈日了,还要等等了。如果你知道确切排卵日的话,就容易多了。
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:37
北京的京 发表于 2014-7-10 22:35
<br/>今天是第32天,再等几天吧,周一不来我就去检查,
<br/><br/>恩,那到周日是35天,周一还不来是可以去查下了。祝好孕
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:39
北京的京 发表于 2014-7-10 22:08
<br/>没有,我应该是昨天大姨妈日,我是6月9号的末次,我的周期是28-35天,
<br/><br/>我看到你签名里30日排卵日,那姨妈日不是昨天呀,至少也要14日呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 23:55 | 来自WAP
我也腰酸的要死 从没这样 7.14ym目前 zzy白板
点击查看全文