要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

6.25来姨妈,7.4,7.7,7.9做了排卵监控,咨询7.9的排卵监控

楼主: 小米兔兔兔
1625543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月做了个孕前检查,6.25来个姨妈,7.4去做了个B超看下排卵情况,里面显示右卵巢有个最大13*13*12的,接着7.4去做B超,显示右卵巢有优势卵泡16*15*15, 7.9中午做的B超显示已经没有大的卵泡了,医生说可能已经排掉了,但也说了句,你是要孩子嘛,你现在盆腔内有游离,报告上写着盆腔内见游离无回声,深度12mm。想请问 这个是否会对怀孕有影响。谢谢。。。。 备注7.7晚AA了,7.9晚AA了,是否还有希望怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
oomiss 发表于 2014-07-09 13:27
<br/>时间跟LZ差不多呢,我是周六下午去测还有大卵泡,这周一上午再去就消失了,而且这个月促排,竟然搞出六个成熟卵泡,B超说都不见了,医生说应该是排了。是周日早上了一次,后面也没有再补。这几天度日如年的,唉估计是没戏。LZ加油,祝好孕~~
真厉害啊?六个都排了?你打针排的吗?我上次一个最后也没排,你都是多大排的?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
Daisy-Chen 发表于 2014-07-09 17:15
<br/>跟我月经同一天,我7.5监测  11*10,7.8监测  17*15   医生说今晚同房,明天去b超看下是否排出,我周期是30天,楼主周期短吧?
我也是25月经,月经第十天7.4号B超10×10。7.8号阴超测13×12.7医生让我7.10再去,我没去呢?我月经周期是29天,怎么感觉我的长的慢呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我和你末次月经一天的,昨天半夜排的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
早生贵女 发表于 2014-07-09 21:27
<br/>我也是25月经,月经第十天7.4号B超10×10。7.8号阴超测13×12.7医生让我7.10再去,我没去呢?我月经周期是29天,怎么感觉我的长的慢呀?
感觉是慢,每天长2mm才正常吧
点击查看全文
早生贵女 发表于 2014-07-09 21:27
<br/>我也是25月经,月经第十天7.4号B超10×10。7.8号阴超测13×12.7医生让我7.10再去,我没去呢?我月经周期是29天,怎么感觉我的长的慢呀?
要坚持把一个周期做完呀,我的医生一直跟我说要坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Daisy-Chen 发表于 2014-07-09 17:15
<br/>跟我月经同一天,我7.5监测  11*10,7.8监测  17*15   医生说今晚同房,明天去b超看下是否排出,我周期是30天,楼主周期短吧?
我月经也是跟你们一样。但是我没有检测卵泡。只是用排卵试纸在7号晚测了下,怎知就已弱阳 AA了,但是没有测到阳和强阳就已弱阳,今天接近白板还是再补一次。就开始等待吧。
点击查看全文
cindychan_81 发表于 2014-07-09 23:30
<br/>我月经也是跟你们一样。但是我没有检测卵泡。只是用排卵试纸在7号晚测了下,怎知就已弱阳 AA了,但是没有测到阳和强阳就已弱阳,今天接近白板还是再补一次。就开始等待吧。
我以前用排卵试纸测都是能测到阳的,强阳没测到过,可能是没坚持测吧,月经正常30天,大概16天左右排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
6.17月经 7月初前后同房 7.15得知怀了 祝你好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
医生
天使宝宝 |
如果你没什么症状是没关系的,能怀孕就怀孕吧
点击查看全文