要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

6.25来姨妈,7.4,7.7,7.9做了排卵监控,咨询7.9的排卵监控

楼主: 小米兔兔兔
1625943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月做了个孕前检查,6.25来个姨妈,7.4去做了个B超看下排卵情况,里面显示右卵巢有个最大13*13*12的,接着7.4去做B超,显示右卵巢有优势卵泡16*15*15, 7.9中午做的B超显示已经没有大的卵泡了,医生说可能已经排掉了,但也说了句,你是要孩子嘛,你现在盆腔内有游离,报告上写着盆腔内见游离无回声,深度12mm。想请问 这个是否会对怀孕有影响。谢谢。。。。 备注7.7晚AA了,7.9晚AA了,是否还有希望怀上。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你这样安排功课不错,看是否有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
flying2119 发表于 2014-7-9 20:03
<br/>真厉害啊?六个都排了?你打针排的吗?我上次一个最后也没排,你都是多大排的? ...
<br/><br/>就打了6000单位的HCG,然后到周日BC的时候说是大卵泡都不见了,那应该是排了吧。现在就是吃医生开的黄体酮,现在就是下腹两侧好像总是扯着难受,也没到疼的程度。RF软趴趴啥感觉也没有。体温倒是升高了这两天都是37°C左右,可是上网查了吃黄体酮是可以升温的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
flying2119 发表于 2014-7-9 20:03
<br/>真厉害啊?六个都排了?你打针排的吗?我上次一个最后也没排,你都是多大排的? ...
<br/><br/>最后还没排测的是一边24*23*24三个,另一边是21*19*20三个,后来隔一天再去测就排了。所以最后多大也不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Daisy-Chen 发表于 2014-07-09 23:50
<br/>我以前用排卵试纸测都是能测到阳的,强阳没测到过,可能是没坚持测吧,月经正常30天,大概16天左右排卵
我这么多个月来只有两次测出强阳。 但是时间没有刚好安排在强阳后15个小时内和弱阳后的5个小时内功课。这是这里的亲们建议的。而我这两个月都比较乱可能因为我换了新环境的关系。
点击查看全文
小米兔兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
滢奕 发表于 2014-7-10 00:07
<br/>6.17月经 7月初前后同房 7.15得知怀了 祝你好孕
<br/><br/>占喜气,希望这月能好孕,嘻嘻 em25
点击查看全文
小米兔兔兔 (楼主)
常常妈妈 发表于 2014-7-10 11:47
<br/>这个积液不要管,也有可能是排卵液,。希望这个月能怀上
<br/><br/>恩恩,希望这月能好孕 em25  又是进入无尽的等待中了
点击查看全文
小米兔兔兔 (楼主)
叶子妈妈8 发表于 2014-7-10 14:58
<br/>如果你没什么症状是没关系的,能怀孕就怀孕吧
<br/><br/>啥感觉都么~~~~ em27
点击查看全文
小米兔兔兔 (楼主)
叶子妈妈8 发表于 2014-7-10 14:58
<br/>你这样安排功课不错,看是否有希望
<br/><br/>恩恩,望这月好孕 em25  谢谢叶子妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小米兔兔兔 发表于 2014-07-10 19:13
<br/><br/><br/>占喜气,希望这月能好孕,嘻嘻
嘻嘻 去年的事了 宝已经在怀里了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
oomiss 发表于 2014-07-10 16:19
<br/><br/><br/>就打了6000单位的HCG,然后到周日BC的时候说是大卵泡都不见了,那应该是排了吧。现在就是吃医生开的黄体酮,现在就是下腹两侧好像总是扯着难受,也没到疼的程度。RF软趴趴啥感觉也没有。体温倒是升高了这两天都是37°C左右,可是上网查了吃黄体酮是可以升温的。
<br/>
我觉得你怀上的可能很大,希望明天去测到好的泡泡
点击查看全文