要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

6.25来姨妈,7.4,7.7,7.9做了排卵监控,咨询7.9的排卵监控

楼主: 小米兔兔兔
1625043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月做了个孕前检查,6.25来个姨妈,7.4去做了个B超看下排卵情况,里面显示右卵巢有个最大13*13*12的,接着7.4去做B超,显示右卵巢有优势卵泡16*15*15, 7.9中午做的B超显示已经没有大的卵泡了,医生说可能已经排掉了,但也说了句,你是要孩子嘛,你现在盆腔内有游离,报告上写着盆腔内见游离无回声,深度12mm。想请问 这个是否会对怀孕有影响。谢谢。。。。 备注7.7晚AA了,7.9晚AA了,是否还有希望怀上。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
时间跟LZ差不多呢,我是周六下午去测还有大卵泡,这周一上午再去就消失了,而且这个月促排,竟然搞出六个成熟卵泡,B超说都不见了,医生说应该是排了。是周日早上wgx爱爱了一次,后面也没有再补。这几天度日如年的,唉估计是没戏。LZ加油,祝好孕~~wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 |
耐心等待吧,祝你好运。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
怀上几率很大的
<br/>安心等开奖
<br/>
点击查看全文
小米兔兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
oomiss 发表于 2014-7-9 13:27
<br/>时间跟LZ差不多呢,我是周六下午去测还有大卵泡,这周一上午再去就消失了,而且这个月促排,竟然搞出六个成 ...
<br/><br/>恩恩,等待结果的时间最痛苦了~~~祝大伙都好孕~~~ em59
点击查看全文
小米兔兔兔 (楼主)
angelsissi 发表于 2014-7-9 14:33
<br/>怀上几率很大的
<br/>安心等开奖
<br/><br/>谢谢~~~~ em35 em59
点击查看全文
小米兔兔兔 (楼主)
小期待 发表于 2014-7-9 14:27
<br/>耐心等待吧,祝你好运。
<br/><br/>恩恩~~ 谢谢 em30
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我是八号排的之前给八号都有同房…………不知道有没有戏,之前医生说我卵泡长的很好,有希望,还配了安胎药,现在吃会不会有点早……<br/>
点击查看全文
小米兔兔兔 (楼主)
孩儿她妈娜娜 发表于 2014-7-9 15:20
<br/>我是八号排的之前给八号都有同房…………不知道有没有戏,之前医生说我卵泡长的很好,有希望,还配了安胎药 ...
<br/><br/>很有希望吧~~~ 安胎药早吃应该没问题吧~~~反正等答案的这段时间不要吃生的凉的,清单点应该就问题不大。。。祝好孕 ,嘻嘻~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
跟我月经同一天,我7.5监测  11*10,7.8监测  17*15   医生说今晚同房,明天去b超看下是否排出,我周期是30天,楼主周期短吧?
点击查看全文
小米兔兔兔 (楼主)
Daisy-Chen 发表于 2014-7-9 17:15
<br/>跟我月经同一天,我7.5监测  11*10,7.8监测  17*15   医生说今晚同房,明天去b超看下是否排出,我周期是30 ...
<br/><br/>嗯,我周期是26-27天,比较短~~~
点击查看全文