要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

请教怎么才能使子宫内膜增厚

楼主: 灵灵嫣
1918849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  月经完第三天去医院打B超监测,卵泡左边是1.5*1.2CM,右边是1.4*0.8。子宫内膜厚是0.2CM。有点薄,想请教一下吃什么能使子宫内膜增厚,医生说吃黑豆。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 14:30 | 来自WAP
提拉米苏1122 发表于 2014-07-10 06:06
<br/>医生告诉我说给阴道里放补佳乐比吃,效果好。
你试了吗?效果如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 14:31 | 来自WAP
麦田里的77 发表于 2014-07-10 08:18
<br/>塞补佳乐  我原来促排 促排的副作用就是降内膜,本来厚的内膜就长不厚了 我吃补佳乐 医生说效果不明显 从胃里到子宫效果降很多  后来改为塞  效果很明显  
塞几粒呢?什么时候开始塞呢
点击查看全文
灵灵嫣 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 15:18
期待等待明天 发表于 2014-7-10 12:32
<br/>我是哦,内膜薄啊!我也在吃中药,可是我的中药单子里面没这两样啊。我吃了快两个月了。 ...
<br/><br/>你能让我看看你的中药单子吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:22 | 来自WAP
建议楼主食补<br/>我之前也是内膜薄,月经第七天才0.4cm<br/>补佳乐吃过四个月,没效果,后来转吃中药,紫河车我也吃,吃了半年,没效果不说,因为吃药搞得皮肤蜡黄蜡黄的,脸色也不好,后来停中药。<br/>最后一次尝试就是每天煮黄豆或者黑豆来吃,每天一小碗,煮之前用水泡开,这样的豆比较容易煮软,然后中餐和晚餐都吃一小碗,我坚持了大半年,后来做B超月经第十七天,内膜1.3cm,看到这个结果实在太高兴了,不过之后也就没再继续吃了,又过了大半年,试孕一次成功,现在已经快七个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 16:19 | 来自WAP
卵泡长那么大了,内膜才那么点,光吃黑豆和黑豆豆浆肯定不够了,要吃补佳乐了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 17:23 | 来自WAP
0.2太薄了吧,我都1.4怀孕了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 17:24 | 来自WAP
没看清楚,月经第三天,不过也薄,我差不多有0.5的样子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-11 00:17 | 来自WAP
灵灵嫣 发表于 2014-07-10 11:01
<br/><br/><br/>医生没有给你打那种可以帮助卵泡发育的针吗,我上个月打了,这个月就没有打
还没有打,那个是激素,对卵巢刺激大,我想先自己试一个月吃活血化瘀的东西,加跳绳试试看,不破了下个月再打针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 05:46 | 来自WAP
洎憅唰噺 发表于 2014-07-10 14:31
<br/>塞几粒呢?什么时候开始塞呢
好像两粒  什么什么时候我忘了  你具体问问医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 05:49 | 来自WAP
灵灵嫣 发表于 2014-07-10 11:09
<br/><br/><br/>我上个月就是打促排针的,卵泡非常好,内膜也不错,但是肚子很不舒服,就跟流产那样痛,哎,没有怀上,到周六的时候我在去打个B超,看看变的怎么样,然后问问我的医生,备孕是一件幸苦的路程
我觉得促排有副作用  我打了四个月 没怀 月经差点搞乱  原来很规律  第四个月来了两天就没了  隔了三四天再来  我后来不打了 今年三月怀了  可惜生化了 估计和我三月发过烧有关  现在恢复中
点击查看全文