要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

请教怎么才能使子宫内膜增厚

楼主: 灵灵嫣
1922349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  月经完第三天去医院打B超监测,卵泡左边是1.5*1.2CM,右边是1.4*0.8。子宫内膜厚是0.2CM。有点薄,想请教一下吃什么能使子宫内膜增厚,医生说吃黑豆。

点击查看全文
灵灵嫣 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:41
麦田里的77 发表于 2014-7-11 05:49
<br/>我觉得促排有副作用  我打了四个月 没怀 月经差点搞乱  原来很规律  第四个月来了两天就没了  隔了三四天再 ...
<br/><br/>亲,我们一起加油吧
点击查看全文
灵灵嫣 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:45
菲菲酱 发表于 2014-7-10 15:22
<br/>建议楼主食补
<br/>我之前也是内膜薄,月经第七天才0.4cm
<br/>补佳乐吃过四个月,没效果,后来转吃中药,紫河车我也 ...
<br/><br/>谢谢亲,我这几天也一直在吃黑头,黑芝麻,还有维生素E,
点击查看全文
灵灵嫣 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:55
突然的自我/ka 发表于 2014-7-10 17:23
<br/>0.2太薄了吧,我都1.4怀孕了
<br/><br/>恭喜你呀,这次确实有点薄
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 15:12 | 来自WAP
灵灵嫣 发表于 2014-07-11 10:41
<br/><br/><br/>亲,我们一起加油吧
嗯  检查了一圈  现在反而更有信心  不要着急 加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 10:04 | 来自WAP
灵灵嫣 发表于 2014-07-10 15:18
<br/><br/><br/>你能让我看看你的中药单子吗
我来试试,刚来这个网。还不知怎么弄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 10:08 | 来自WAP
灵灵嫣 发表于 2014-07-10 15:18
<br/><br/><br/>你能让我看看你的中药单子吗
亲,你帮忙看看哦,多谢哦。为什么说我没有发图权限啊?呜呜T_T
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 07:09 | 来自WAP
洎憅唰噺 发表于 2014-07-10 14:31
<br/>塞几粒呢?什么时候开始塞呢
我试了,但最近再等看有没有怀孕,所以没去做b超看,我在医院碰到一个姐妹,她放了,晚上时候放2片,她说长的比吃的快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 11:09 | 来自WAP
提拉米苏1122 发表于 2014-07-14 07:09
<br/>我试了,但最近再等看有没有怀孕,所以没去做b超看,我在医院碰到一个姐妹,她放了,晚上时候放2片,她说长的比吃的快。
那我下个月也试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-14 15:25 | 来自WAP
内膜太薄,用医生对我说的原话就是土壤都不肥沃,种子怎么发芽。用黑豆打成豆浆喝,建议再喝中药补
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 19:52 | 来自Android