要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

大龄狗,婚后4年余,孕1产0,继续奋战在备孕路上。。。左等右等大姨妈不来,嘿,意外的惊喜来了,官方好孕!

楼主: ivf进行时
2827959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013.10月:取卵11枚,正常受精10枚,全部养囊成8枚。

2014.1月:第一次移植,冻囊两枚,等级3-4BC、4CC。成活一枚。

2014.3月:胎停育,住院,药流+无痛人流。

2014.4月:复查,宫腔残留,再次药流。

2014.5月:复查,正常,谢天谢地!

2014.6月底起:中医调理,计划三个月。

2014.7月:做胎停相关检查(染色体、甲功六项、抗心磷脂抗体)。

2014.8月:打算预约宫腔镜。

2014.10月:计划第二次移植。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 15:27
ivf进行时 发表于 2014-7-17 16:05
<br/>我没查胚胎染色体,直接查的夫妻染色体,也在等结果。免疫抗体我查了没问题,封闭抗体和你一样没查。你是 ...
<br/><br/>我是准备去杭州中医院找潘农教授做3D B超的。做的时间要求是月经第一天开始算的14到22天吧。我还没去呢,准备约7月30号的。
点击查看全文
ivf进行时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 08:49
Melody_Sun 发表于 2014-7-18 15:27
<br/>我是准备去杭州中医院找潘农教授做3D B超的。做的时间要求是月经第一天开始算的14到22天吧。我还没去呢, ...
<br/><br/>哦,希望你B超正常!我直接做宫腔镜算了。
点击查看全文
ivf进行时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 08:56
前天大卫阳,近几天白带又多又拉丝,以为是要排卵了。昨天去超了一下,结果倍受打击:本周期第二十七八天了,内膜才6mm,没有大卵泡。
<br/>
<br/>B超时问医生,内膜是不是三线征,她说算是吧。问子宫如何,她说好着呢。又问是否有盆腔积液,她没正面回答,只说有积液也不代表排卵了,排卵了也不一定有积液。
<br/>
<br/>好吧,第一,我要么前晚排过卵了,要么一直就没有优势卵泡,那么那些个白带拉丝是怎么回事?难道有炎症?第二,内膜那么薄,看来下个月还是要做个宫腔镜了。
<br/>
<br/>现在能做的,就是静候大姨妈。时断时续的维生素E和驴胶补血颗粒要重新坚持!至于中药,暂停吧,等例假过后再吃。
点击查看全文
ivf进行时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:54
好几天没来了。
<br/>
<br/>医院25号打电话说我的血液培养有组细胞死了,让我重新免费抽血再做一次染色体检测。老公的没有出现这种情况。我百度了一下, 貌似不是我的问题,是医院的问题。
<br/>
<br/>自从上次监测没有大卵泡之后,就没测排卵试纸了。而近期依然是白带多,拉丝多,有时还有水样。搞不清拉丝是老公没液化的精液,还是排卵或炎症的征兆。怀孕是不可能的,继续静候大姨妈吧。
点击查看全文
ivf进行时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:57
8.1复查染色体,再度抽血,粗针头,疼呀!
<br/>
<br/>大姨妈何时来呀何时来呀?为什么我几乎经常有拉丝白带啊??
点击查看全文
ivf进行时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:57
8.1复查染色体,再度抽血,粗针头,疼呀!
<br/>
<br/>大姨妈何时来呀何时来呀?为什么我几乎经常有拉丝白带啊??
点击查看全文
ivf进行时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:27
8.4 本周期第43天
<br/>大姨妈还没来!其他检查计划也开展不了,只能静候。
<br/>中药早停了,九芝堂驴胶补血颗粒也停了(腥味太重受不了),维生素E基本上每天都忘记吃了,锻炼也木有了!体重和腹部赘肉更是下不来。
<br/>一切进入等待的无为状态。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 12:57
加油哈,我是2013年12月2号胎停稽留流产手术的,药流加清宫,当时已经12周了准备去建卡才发现没得胎心。后来断断续续吃了一个月左右的中药,另外自己打黑豆浆喝。现在32周了,我也是82年的。
点击查看全文
ivf进行时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:56
宝来. 发表于 2014-8-4 12:57
<br/>本帖最后由 宝来. 于 2014-8-4 12:59 编辑 加油哈,我是2013年12月2号胎停稽留流产手术的,药流加清宫,当 ...
<br/><br/>我也是去建卡时发现的。也是药流加清宫,只比你晚流了4个月,现在还没开始新一轮备孕。你都32周了,你流了后没多久又怀上了?真快,真好!再坚持8周都要生了!
点击查看全文
ivf进行时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 21:11
8.7立秋
<br/>
<br/>上次例假是6.23 今天是本周期第46天了
<br/>姨妈还没来 倒是昨天起小腹两侧有了姨妈感 今天也有 一般是下班回家后感觉明显
<br/>
<br/>可是姨妈怎么就不来呢?加之早两天老公不小心碰到我乳头有触痛,这几天晚上也要起来尿一次,于是又开始胡思乱想了。。。会不会中五百万的概率砸到我头上了?
<br/>明知不可能,可还是想验证一下,为免受打击,下班后先测的大卫排卵,接近阳,未到阳。
<br/>喝了一瓶养乐多,不久勉强挤出点尿来,忍不住又测了个大卫早早孕,拿到台灯下左看右看,终于被我看出点意念灰。过了许久再看,貌似真有灰呢,不是意念的。
<br/>又十分纠结地百度起来,原来有人在姨妈来前也测到了大卫早早孕意念灰,做不得数的。
<br/>
<br/>但是仍然想想办法验证一下,苦于家里没其他牌子试纸,又跑去药店买了根便宜的蓝梦孕知。
<br/>又尿急了一泡,但是清亮的,几乎透明,一测,依然是台灯下左看右看,过了许久,貌似才有点意念灰。
<br/>一气之下把测过的大卫和蓝梦都折了扔了,上来写下这些文字,然后该干嘛干嘛。
<br/>
<br/>要么好孕,要么大姨妈,二选一,快点来吧。如果是那千万分之一的好孕概率,哪怕生化,也不要宫外。
点击查看全文