要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

大龄狗,婚后4年余,孕1产0,继续奋战在备孕路上。。。左等右等大姨妈不来,嘿,意外的惊喜来了,官方好孕!

楼主: ivf进行时
2828959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013.10月:取卵11枚,正常受精10枚,全部养囊成8枚。

2014.1月:第一次移植,冻囊两枚,等级3-4BC、4CC。成活一枚。

2014.3月:胎停育,住院,药流+无痛人流。

2014.4月:复查,宫腔残留,再次药流。

2014.5月:复查,正常,谢天谢地!

2014.6月底起:中医调理,计划三个月。

2014.7月:做胎停相关检查(染色体、甲功六项、抗心磷脂抗体)。

2014.8月:打算预约宫腔镜。

2014.10月:计划第二次移植。

点击查看全文
ivf进行时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:44

8.8 本周期第47天

也许要中五百万了呢!
今早测了个基础体温,36.87。
又用晨尿测了根大卫早早孕,如图:

不用费劲也能看到淡淡淡淡的粉印呢!

只是不知什么时候排卵,亦无从得知现在是排卵后多少天了!

觉得应该不是咋胡吧,又担心生化或宫外,这些都不是我所能控制的,尽人事听天命吧。

为慎重起见,一早去医院抽血查了HCG、孕酮和雌二醇,结果要下午才能出来,耐心等待,静候佳音吧。

只是小腹仍然有姨妈感,网友说有姨妈感就应该是宫内,还说一开始怀孕都有姨妈感的。

我似乎忘了我上次刚怀上是不是这样呢,一会儿查查帖子记录,但我记得我弟媳妇刚怀上时,就是有姨妈感,以为姨妈要来了,结果等了好几天都没来,一测怀上了!现在小侄女都快周岁了呢!

阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨,保佑我好孕,顺利怀胎生产吧!

虽然,夫妻染色体结果还没出来,宫腔镜也还没做,医院还有我冷冻的六个囊胚,但是,能自然怀上肯定要比移植的好啊,省心省事省钱啊!!另一方面,也让我骄傲自信,说明我不是不能自然生育呀!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 10:26
ivf进行时 发表于 2014-8-8 09:44
<br/>8.8 本周期第47天&nbsp;也许要中五百万了呢!今早测了个基础体温,36.87。又用晨尿测了根大卫早早孕,如图 ...
<br/><br/>这就是好孕了,恭喜!
点击查看全文
ivf进行时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:24
宝来. 发表于 2014-8-8 10:26
<br/>这就是好孕了,恭喜!
<br/><br/>谢谢啊,等下午的官方证明。
点击查看全文
ivf进行时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 18:20
下午拿到了官方好孕证明:
<br/>β-HCG    81 IU/L
<br/>雌二醇   577ng/L
<br/>孕酮     >40ug/L
<br/>
<br/>医生说刚怀上不久,孕酮挺好,雌激素也可以。
<br/>问医生需不需隔天验血,她说没必要,每周验一次就行了。
<br/>回来后自己又百度了,孕酮和雌激素都是大单位,这样一来值还真不低呢!
<br/>HCG值不高,是介于孕21-28天之间的值。
<br/>
<br/>嗯,这下可以稍稍安心了。
<br/>接下来每天要做的就是晨起玩尿。
<br/>
<br/>对了,把化验结果给老公看时,他还激动得流泪了,比我反应还过激,吓我一跳。
<br/>暂时也只打算告诉老公,且让老公不要告诉别人。
点击查看全文
ivf进行时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 08:23
从8.8验孕至今,先是不相信,后是高兴,又不免担忧,神经绷得紧,这可要不得!
<br/>
<br/>拿到官方证明后,还是每天晨起测大卫早早孕,早几天加深不明显,一直徘徊在弱弱阳左右,今天加深明显,算弱阳了吧。每天早上也坚持测基础体温,均在36.80以上,变化不大。今早许是量的时间不对,没到这个值,吓我一跳,后又睡了几个小时,起床前再测了一下,正常,这才安心。
<br/>
<br/>忍不住给妈妈说了,且让她暂时保密,跟谁也不要说,等过段时间稳定了再说,她也答应了。公婆那边还没说,老公也没给别人说,除了昨天有个朋友打电话问起,他就照实说了,老公太实在,不会撒谎,我权当没听到好了。
<br/>
<br/>翻看上次怀孕的记录,也不时有小腹不适感,而这次更甚,晚上躺在床上就能感觉小腹两侧不适,还好不是一侧,据说一侧就可能宫外。我想可能是小宝贝在努力地扎根吧,也许又是子宫在长大,应属正常,过些时日就好了。白带依然不太多,只是偶尔有水样。
<br/>
<br/>又看了很多资料,说是HCG促使孕酮增长,HCG好了,孕酮才可能好。那么反过来推之,我孕酮那么好,应该HCG就差不了吧。又听朋友说雌二醇250以上都不错了,而我接近600了,宝宝应该发育得挺好吧。据说雌二醇过1000就差不多有胎心了,宝宝加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:55
接好孕棒!~~~~~~~~~~~~~~~·
点击查看全文
ivf进行时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 08:38
米奇的一天 发表于 2014-8-11 16:55
<br/>接好孕棒!~~~~~~~~~~~~~~~·
<br/><br/>好孕传染给你!
点击查看全文
ivf进行时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 15:04
8.12 我自己推断的孕4W+2(预计7.27左右排卵)
<br/>
<br/>我快成神经病了!
<br/>
<br/>表现一:每天总是泡在播种网、快乐孕期、怀孕管家、孕期40周、孕期提醒等网站和软件中,翻来覆去地东瞅西看。
<br/>
<br/>表现二:每天半夜起来尿尿就测早早孕,纠结有没有加深,担心HCG会不会翻倍。
<br/>
<br/>表现三:闲暇时脑海里总是想着有关怀孕的事情,挥之不去。
<br/>
<br/>表现四:非常想把好孕的消息告诉婆婆告诉朋友,拼命地忍住忍住。
<br/>
<br/>
点击查看全文
ivf进行时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 15:09

贴张图片吧:

让我快点看到HCG隔天翻倍,孕酮高高,雌二醇长长!

让我快点看到宫内好孕,有卵黄囊、胎芽、胎心!

让我快点结束神经病日子吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 20:23 | 来自WAP
先恭喜楼主好孕!楼主之前为什么要试管啊
点击查看全文