要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

大龄狗,婚后4年余,孕1产0,继续奋战在备孕路上。。。左等右等大姨妈不来,嘿,意外的惊喜来了,官方好孕!

楼主: ivf进行时
2826559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013.10月:取卵11枚,正常受精10枚,全部养囊成8枚。

2014.1月:第一次移植,冻囊两枚,等级3-4BC、4CC。成活一枚。

2014.3月:胎停育,住院,药流+无痛人流。

2014.4月:复查,宫腔残留,再次药流。

2014.5月:复查,正常,谢天谢地!

2014.6月底起:中医调理,计划三个月。

2014.7月:做胎停相关检查(染色体、甲功六项、抗心磷脂抗体)。

2014.8月:打算预约宫腔镜。

2014.10月:计划第二次移植。

点击查看全文
ivf进行时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 20:53
继续中药调理身体和例假。
<br/>
<br/>7.9-7.22 中药12服(约210元)
<br/>在上次药方的基础上,去除:续断、桑寄生,添加:茯神15 北沙参15
<br/>
<br/>味道酸酸甜甜,依然不难喝。
<br/>
点击查看全文
ivf进行时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 20:56
6.21-7.9 早晚各冲服一包驴胶补血颗粒。
<br/>
<br/>7.9又购两盆九芝堂驴胶补血颗粒。
<br/>问中医服中药期间是否可以喝。
<br/>答曰,可以,间隔一两个小时左右。
点击查看全文
ivf进行时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 20:58
7.9购汤臣倍健天然维生素E一瓶,打算每天午饭后吃一粒。
<br/>
<br/>
点击查看全文
ivf进行时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:00
希望——宝 发表于 2014-7-9 16:49
<br/>我也是属狗的,刚经历了胎停,还在小月子中,楼主知道是什么原因胎停了吗 ...
<br/><br/>你小月子好好养。我推测自己可能胚胎质量不好,或子宫环境不好,或内分泌激素问题。正在逐步排查。
点击查看全文
ivf进行时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:15
甲功六项结果:
<br/>1、血清促甲状腺激素测定(TSH):1.71
<br/>2、总T3:1.65
<br/>3、总T4:90
<br/>4、游离T3:5.11
<br/>5、游离甲状腺素(FT4):14.52
<br/>6、甲状腺过氧化物酶抗体:<28.00
<br/>
<br/>我看所有数值都在参考值范围内。
<br/>据说TSH孕前最好<2.5,我的也符合。
<br/>应该排除了甲状腺问题。
<br/>
<br/>有的医院查甲功八项。我医院只有六项。
<br/>问医生,医生说六项就够了,就能看出问题。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-10 05:12
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 14:53 | 来自WAP
ivf进行时 发表于 2014-07-09 20:35
<br/><br/><br/>你都做了哪些检查?
激素六项,甲功,老公的精子,抗体,反正好多检查,到医院的生殖中心检查的!
点击查看全文
ivf进行时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 20:15
smartwitch 发表于 2014-7-10 05:12
<br/>我准备下回复诊再问医生做什么检查,想去看一妇婴的习流门诊。中药和你的有点不异样。 ...
<br/><br/>我的中药太补了,喝得我头闷发热。你查了后告诉我都该查些什么?
点击查看全文
ivf进行时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 20:16
宝宝在等妈妈 发表于 2014-7-10 14:53
<br/>激素六项,甲功,老公的精子,抗体,反正好多检查,到医院的生殖中心检查的! ...
<br/><br/>你说的这几个我都查了。也是生殖中心开的单子。只是不知还有哪些是必查的,哪些可查可不查?
点击查看全文
ivf进行时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 20:19
翻看胎停住院前医院让做的术前检查,发现凝血功能都在正常范围,其中D-二聚体0.09(参考值0-2)。结合网上说的胎停原因,我应该能排除凝血功能方面的问题了吧。
<br/>
<br/>今天喝中药有呕吐,头脑发闷发热症状,害怕是药补的太猛了,受不了。再吃一副看看。
点击查看全文