要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29号排卵的姐妹们

楼主: cdutfiona
来自WAP |举报
4301497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>Plsz这样,zzy没有,求安慰! 1404828122957.jpg
<br/>
<br/>第十天,排卵试纸依然弱阳接近阳,验孕纸大白板 1404912925271.jpg
点击查看全文
六级宝宝 |
flute菲 发表于 2014-7-8 22:56
<br/>我翻过很多帖子,其他姐妹说好像快来月经排卵试纸测出强阳,就是怀孕了,不过我觉得有点怪,排卵试纸,和怀 ...
<br/><br/>同问。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
才第九天呢,有希望,而且大卫显示得相对比较晚,有的13,14才有水印!加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
DemonAngel 发表于 2014-7-9 09:42
<br/>同感。呵呵
<br/><br/>     非妈书上有说,排卵试纸是测女性体内的黄体生成素LH,早孕试纸主要测的是人绒毛膜促性腺激素HCG。表面上看来,这两种激素是不想关的,但排卵期过后,在不可能排卵的时候一些姐妹却能用排卵试纸测到强阳。怎么会这样呢?原来LH和HCG这两种激素的分子十分相像,此时排卵试纸除了监测到LH之外,还测到了HCG,出现了交叉反应于是,在早孕试纸之前,排卵试纸能更早的测到好孕。如果比较着急的姐妹,在排卵期过后,可以先用排卵试纸测是否早孕。
<br/>
点击查看全文
cdutfiona (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
麦师奶 发表于 2014-07-09 18:33
<br/>才第九天呢,有希望,而且大卫显示得相对比较晚,有的13,14才有水印!加油!
我今天测了发现排卵试纸依然和昨天一样,然后验孕纸依然白板,不行,没有加深
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我28号中午A的,今天中午测的弱阳
点击查看全文
我家的小鸟 发表于 2014-07-09 21:42
<br/>我28号中午A的,今天中午测的弱阳
我的前几天都加深,今天居然还弱了点,唉,还有姨妈感了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
cdutfiona 发表于 2014-7-9 22:07
<br/>我的前几天都加深,今天居然还弱了点,唉,还有姨妈感了
<br/><br/>好像如果隔天会加深比较明显,我怀大宝时也有这样过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有希望的。今天再试试<br/>
点击查看全文
我家的小鸟 发表于 2014-07-10 06:50
<br/><br/><br/>好像如果隔天会加深比较明显,我怀大宝时也有这样过!
我觉得我肯定没有怀,没有加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yibanxiaochou 发表于 2014-07-09 21:04
<br/>...
原来是这样,那晚上回家试试看,昨天zzy白板今天都没敢试,就怕希望越大失望越大啊。
点击查看全文