要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29号排卵的姐妹们

楼主: cdutfiona
来自WAP |举报
4301997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>Plsz这样,zzy没有,求安慰! 1404828122957.jpg
<br/>
<br/>第十天,排卵试纸依然弱阳接近阳,验孕纸大白板 1404912925271.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 |
同排,感觉这天排的不多啊,我没敢测
点击查看全文
六级宝宝 |
cdutfiona 发表于 2014-7-9 08:21
<br/>也许着床会晚一点,不要着急,再等等
<br/><br/>= = 我倒真不是矫情,确实是经验总结啊,基本上到12天,PLSZ还不是阳的话,木有希望了……
点击查看全文
十二级宝宝 |
我症状多得要命。。。。但是不敢测
点击查看全文
六级宝宝 |
jing1024 发表于 2014-7-9 17:49
<br/>同问。。。。。。。。
<br/><br/>百度一下就知道啦,两种试纸有交叉,ZZY是指为了排除干扰,把LH给隔离了,PLSZ没有去考虑这个问题,所以能测出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我跟你同一时间排卵,也是29号PLSZ很深,30号一早起来AA,7号和今天都测了大卫的ZZY,均是大白板~~~但最近老是犯困,乳头触头,小腹偶尔会抽痛,不知道是不是要月经了,唉~~~一直很忐忑,同求安慰中……
点击查看全文
cdutfiona (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
叶莞尔 发表于 2014-07-10 10:08
<br/><br/><br/>= = 我倒真不是矫情,确实是经验总结啊,基本上到12天,PLSZ还不是阳的话,木有希望了……
我哭,今天就是11天了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
cdutfiona 发表于 2014-7-10 08:30
<br/>我觉得我肯定没有怀,没有加深
<br/><br/>早孕试纸测到肯定是有了吧!没有的时候真的是一点都没有的!
点击查看全文
五级宝宝 |
DemonAngel 发表于 2014-7-10 08:55
<br/>原来是这样,那晚上回家试试看,昨天zzy白板今天都没敢试,就怕希望越大失望越大啊。 ...
<br/><br/>愿好孕!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我去,我的plsz竟然可以大白板,那是彻底彻底没戏了吧,怎么这样啊。
点击查看全文
cdutfiona (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我家的小鸟 发表于 2014-07-10 13:14
<br/><br/><br/>早孕试纸测到肯定是有了吧!没有的时候真的是一点都没有的!
验孕纸没有呢
点击查看全文