要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29号排卵的姐妹们

楼主: cdutfiona
来自WAP |举报
4297697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>Plsz这样,zzy没有,求安慰! 1404828122957.jpg
<br/>
<br/>第十天,排卵试纸依然弱阳接近阳,验孕纸大白板 1404912925271.jpg
点击查看全文
cdutfiona (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
颖颖洋洋 发表于 2014-07-08 22:55
<br/><br/><br/>我也不知道啊  好烦躁 ····给人希望, 然后ZZY又测不到,还有4天姨妈了
我可能星期天来姨妈,大概是14天的,唉
点击查看全文
小安儿 发表于 2014-07-08 22:59
<br/>我今天pl第10天,早上测了大白板,我等着白板在阳光下看了半天,都觉得眼睛快瞪花了,结果还是白板。。。所以羡慕你啦。
我和你一样啊,白板,打着电筒照都没有。觉得好奇怪哦,别人排卵试纸这样程度的时候,验孕纸应该有灰印咯
点击查看全文
颖颖洋洋 发表于 2014-07-08 22:56
<br/>有直接想去验血的冲动了
还太早了吧,至少等升温14天以上再去才有必要啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
cdutfiona 发表于 2014-07-08 22:59
<br/>我可能星期天来姨妈,大概是14天的,唉
我也是喔!星期天来。哎.好烦,排卵加深,早早孕白板!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
cdutfiona 发表于 2014-07-08 23:02
<br/>还太早了吧,至少等升温14天以上再去才有必要啊
主要不想纠结再试纸上面了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cdutfiona 发表于 2014-07-08 22:49
<br/>一个杠?我就没有一个杠的时候!一个月天天都是两个杠,只是深浅不同罢了,排卵会深,其余时候会浅
我那条浅的几乎看不出来!呜呜
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | | 来自WAP
很有戏啊,排卵都这么深了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有希望!测好半个小时内什么样?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
同时间排卵,今早测ZZY白板,郁闷呀!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
不错了,我第11天PLSZ水印了……ZZY就不用说了……
点击查看全文