要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29号排卵的姐妹们

楼主: cdutfiona
来自WAP |举报
4298597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>Plsz这样,zzy没有,求安慰! 1404828122957.jpg
<br/>
<br/>第十天,排卵试纸依然弱阳接近阳,验孕纸大白板 1404912925271.jpg
点击查看全文
cdutfiona (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
叶莞尔 发表于 2014-07-09 08:07
<br/>不错了,我第11天PLSZ水印了……ZZY就不用说了……
也许着床会晚一点,不要着急,再等等
点击查看全文
迷路的小松鼠 发表于 2014-07-09 06:53
<br/>同时间排卵,今早测ZZY白板,郁闷呀!
我也是白板啊,真是郁闷,拿电筒都看了,没有印,气晕了
点击查看全文
瑞兔兔 发表于 2014-07-09 06:25
<br/>有希望!测好半个小时内什么样?
照片内就是半小时以后的状态咯
点击查看全文
啊翻伟伟 发表于 2014-07-09 05:19
<br/>很有戏啊,排卵都这么深了
但是验孕纸还是白板,用电筒照了都没有印,好郁闷
点击查看全文
颖颖洋洋 发表于 2014-07-08 23:27
<br/>我也是喔!星期天来。哎.好烦,排卵加深,早早孕白板!<br/>
我今晚测测再看情况如何,唉,真是太郁闷了
点击查看全文
到碗里来~lei 发表于 2014-07-08 23:31
<br/>我那条浅的几乎看不出来!呜呜
不过这次我的尿液稍浓,不知道可能有影响呢,今晚再测个看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
同日排卵!今早晨尿测,大卫ZZY大白板,不过你的PLSZ颜色比我的深多了,感觉还是有希望的。你今天测ZZY了吗?
点击查看全文
CMDS小妖怪 发表于 2014-07-09 08:26
<br/>同日排卵!今早晨尿测,大卫ZZY大白板,不过你的PLSZ颜色比我的深多了,感觉还是有希望的。你今天测ZZY了吗?
今天没测,早上家里停电咯,晚上再测吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
应该怀了,大卫没那么快可以测出来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
继续测,我30pl的,plsz比你浅多了
点击查看全文