要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29号排卵的姐妹们

楼主: cdutfiona
来自WAP |举报
4296797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>Plsz这样,zzy没有,求安慰! 1404828122957.jpg
<br/>
<br/>第十天,排卵试纸依然弱阳接近阳,验孕纸大白板 1404912925271.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主有希望的……
点击查看全文
cdutfiona (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
丫丫721 发表于 2014-07-08 22:33
<br/>lz就知足吧!plsz颜色那么深!或许着床晚,明后天zzy就出中队长了,我plsz几乎白板更悲催!等着接lz好孕棒哦!
但是,我是一个月每一天都能测出两条杠,没有白板的时候,不知道为啥
点击查看全文
颖颖洋洋 发表于 2014-07-08 22:30
<br/><br/><br/>我跟你的情况差不多。排卵都快阳了 大卫还是白板
这啥情况呀,抱抱,真是伤人
点击查看全文
到碗里来~lei 发表于 2014-07-08 22:26
<br/>我的排卵试纸一个杠,什么情况呀?我跟你一天排卵
一个杠?我就没有一个杠的时候!一个月天天都是两个杠,只是深浅不同罢了,排卵会深,其余时候会浅
点击查看全文
Ymbb2014 发表于 2014-07-08 22:39
<br/>楼主有希望的……
真不想失望啊,这是天天盼哪,今天看排卵试纸深,激动啊,以为有戏,结果。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
cdutfiona 发表于 2014-7-8 22:48
<br/>这啥情况呀,抱抱,真是伤人
<br/><br/>我也不知道啊  好烦躁 ····给人希望, 然后ZZY又测不到,还有4天姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 |
有直接想去验血的冲动了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我翻过很多帖子,其他姐妹说好像快来月经排卵试纸测出强阳,就是怀孕了,不过我觉得有点怪,排卵试纸,和怀孕了能扯一起?
点击查看全文
flute菲 发表于 2014-07-08 22:56
<br/>我翻过很多帖子,其他姐妹说好像快来月经排卵试纸测出强阳,就是怀孕了,不过我觉得有点怪,排卵试纸,和怀孕了能扯一起?
好像是排卵试纸比验孕纸可以更早测出怀孕
点击查看全文
三级宝宝 |
我今天pl第10天,早上测了大白板,我等着白板在阳光下看了半天,都觉得眼睛快瞪花了,结果还是白板。。。所以羡慕你啦。em11
点击查看全文