要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

要剪了

1578443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不舍得

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你把指甲剪下来放到显微镜下看,包你再不想留了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
好漂亮的指甲...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-07-08 20:52
<br/>你把指甲剪下来放到显微镜下看,包你再不想留了
不光是指甲里吧,手上脚上身上衣服上,所有物体上都有吧,包括饭里食物上都有,难道你还不吃饭了
点击查看全文
性福纽纽123 发表于 2014-07-08 20:50
<br/>哈哈~你真抓过啊!不能抓,特别脸上不能抓。破相的,刚才是开玩笑的,呵呵!我錯了!
去年抓了,今年几乎没抓过,嘿嘿
点击查看全文
刘一手的妹子 发表于 2014-07-08 20:44
<br/>这么长,做指甲也不需要那么长呢。要生了吧,还是剪短点舒服
我不喜欢做指甲,一做指甲指甲就难受,只是不想剪而已,习惯了就感觉短指甲难受
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自WAP
以前我也喜欢留,有了娃后果断剪了。怕伤着宝宝。关键是稍不注意就断了,还会翻着指甲盖。
点击查看全文
洃Sè啲魚 发表于 2014-07-08 21:20
<br/>以前我也喜欢留,有了娃后果断剪了。怕伤着宝宝。关键是稍不注意就断了,还会翻着指甲盖。
嗯,所以我也要剪了
点击查看全文
淘淘她妈 发表于 2014-07-08 21:04
<br/>好漂亮的指甲...
剪了就不好看了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-07-08 20:26
<br/>不舍得,剪短很难受
要剪得一点都没有,之前我的也很长可为了宝宝剪得一点都没有了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我不留长指甲,一是指甲不合适,二是形状不合适,三是从小老爸不让留,我也习惯了。觉得指甲太长不卫生
点击查看全文