要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

要剪了

1579043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不舍得

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
我会觉得留长指甲很恶心,在想我会不会被拍呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冰雨™ 发表于 2014-07-08 21:43
<br/>要剪得一点都没有,之前我的也很长可为了宝宝剪得一点都没有了
我剪不了那么短,因为我有甲沟炎,剪太短会痛
点击查看全文
大龙2012 发表于 2014-07-08 22:00
<br/>我不留长指甲,一是指甲不合适,二是形状不合适,三是从小老爸不让留,我也习惯了。觉得指甲太长不卫生
萝卜青菜,各有所爱
点击查看全文
xulei27 发表于 2014-07-08 22:04
<br/>我会觉得留长指甲很恶心,在想我会不会被拍呢?
萝卜青菜,各有所爱,如果都是你这样的人估计美甲业都要关门大吉了
点击查看全文
我从不留长指甲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
第一张那手势'''哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你去生孩子医生肯定要求你剪掉!生孩子时指甲也是需要剪的…还有留那么长细菌多着…以後带宝宝不好!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我也是
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
嘴角上扬丫 发表于 2014-7-8 20:20
<br/>一看就是不干家务活的手
<br/><br/>+1
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
筱筱88 发表于 2014-07-08 20:20
<br/>额,这么长舒服么?我从来不留指甲,一来不方便打字,二来觉得好多细菌
同感,不能忍受一点点指甲,觉得好脏,看到长指甲恐惧
点击查看全文