要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

妈妈天天催我吃鸡蛋,看到都没胃口

楼主: 周小福
2030338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艾叶水煮的鸡蛋,安胎的,妈妈从朋友那知道的偏方吧,算是,说要一天一个吃到40个,妈妈朋友儿媳妇掉了两个宝宝,二个月前又有宝宝了她知道后就赶去说要督促她儿媳妇吃,当时我还不知道有宝宝,听了就觉得好笑,一天一个蛋还要督促啊,几口的事,轮到自己了,前些天还好,胃口真好,大早上就饿,特别想吃肉,早饭都能吃好几块,鸡蛋几口就下去了,从40天开始就吃不下了,别说肉了,虾,连蔬菜都不想吃,已经吃了好多天的咸菜泡饭,鸡蛋更是不想吃,天天被催,今天到现在都不想吃了,妈妈又催了,哎什么时候我胃口再开啊,好痛苦,昨天吃了一大包泡椒凤爪,感觉好吃,今天开了包,我妈偏说味道和昨天不一样,不让我吃,好痛苦!
点击查看全文
周小福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:40 | 来自WAP
mm830205 发表于 2014-07-08 20:32
<br/>泡椒凤爪不能吃啊。里面太多的味精防腐剂,而且爪子也是药水洗白过的。
额,不是吧,听了怕了不吃了,忍忍
点击查看全文
周小福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:41 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-07-08 20:23
<br/>白煮蛋我只有沾醋才能吃得下
是吧,用艾叶煮过得,不知道沾醋行不行
点击查看全文
周小福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:42 | 来自WAP
爱上洛洛的我 发表于 2014-07-08 20:15
<br/>偶尔吃吃荷包蛋,最不爱吃白煮蛋了……
以前倒还好,为了营养,几口吃下去了,现在看到就没胃口
点击查看全文
周小福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:43 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-07-08 20:11
<br/>艾叶水煮蛋管什么用啊
安胎的,你可以度娘下,我刚开始也怕我妈妈迷信什么的,百度了下没坏处的,确实有安胎的效果
点击查看全文
周小福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:45 | 来自WAP
edith1019 发表于 2014-07-08 20:06
<br/>水煮蛋。。。想到就想吐了
<br/>早孕反应伤不起
是啊,痛苦啊。
点击查看全文
周小福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:45 | 来自WAP
乐儿... 发表于 2014-07-08 20:04
<br/>水煮蛋我可吃不下去,别硬吃
不吃,我妈妈能一直一直念,每天辛苦煮的,哎
点击查看全文
周小福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:46 | 来自WAP
viya1986 发表于 2014-07-08 20:45
<br/>呵呵,我现在看到鸡蛋都觉得有股鸡屎味了,口味变化太大了
哈哈  
点击查看全文
周小福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:47 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-07-08 19:56
<br/>可以吃番茄炒蛋,五香蛋换胃口,如果你一切正常,没必要什么偏方保胎
还算正常吧,二月份自然没了个宝宝,所以妈妈很紧张的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:57 | 来自WAP
周小福 发表于 2014-07-08 20:40
<br/>额,不是吧,听了怕了不吃了,忍忍
吃葡萄,安胎。还有苹果、多喝牛奶,孩子皮肤白。我现在天天牛奶苹果葡萄,但要适量,不能吃多哈。牛奶可以喝一斤每天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 21:04 | 来自WAP
水煮蛋味道挺好啊,一天一个
点击查看全文