要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

妈妈天天催我吃鸡蛋,看到都没胃口

楼主: 周小福
2031538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艾叶水煮的鸡蛋,安胎的,妈妈从朋友那知道的偏方吧,算是,说要一天一个吃到40个,妈妈朋友儿媳妇掉了两个宝宝,二个月前又有宝宝了她知道后就赶去说要督促她儿媳妇吃,当时我还不知道有宝宝,听了就觉得好笑,一天一个蛋还要督促啊,几口的事,轮到自己了,前些天还好,胃口真好,大早上就饿,特别想吃肉,早饭都能吃好几块,鸡蛋几口就下去了,从40天开始就吃不下了,别说肉了,虾,连蔬菜都不想吃,已经吃了好多天的咸菜泡饭,鸡蛋更是不想吃,天天被催,今天到现在都不想吃了,妈妈又催了,哎什么时候我胃口再开啊,好痛苦,昨天吃了一大包泡椒凤爪,感觉好吃,今天开了包,我妈偏说味道和昨天不一样,不让我吃,好痛苦!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 21:16 | 来自WAP
周小福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 21:23 | 来自WAP
mm830205 发表于 2014-07-08 20:57
<br/>吃葡萄,安胎。还有苹果、多喝牛奶,孩子皮肤白。我现在天天牛奶苹果葡萄,但要适量,不能吃多哈。牛奶可以喝一斤每天。
之前也一直喝牛奶,现在什么都不想吃了,这两天嘴巴苦,提子倒是吃了不少,不知道功效和葡萄一样不。苹果,孕前就超不喜欢吃,孕后买了两次,一次吃完了,这次买的还有好多,没想法了,就想吃垃圾食品,烧烤,麻辣烫,方便面。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 21:41 | 来自WAP
周小福 发表于 2014-07-08 20:41
<br/>是吧,用艾叶煮过得,不知道沾醋行不行
只有自己试试了,这个我也不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 21:48 | 来自WAP
周小福 发表于 2014-07-08 21:23
<br/>之前也一直喝牛奶,现在什么都不想吃了,这两天嘴巴苦,提子倒是吃了不少,不知道功效和葡萄一样不。苹果,孕前就超不喜欢吃,孕后买了两次,一次吃完了,这次买的还有好多,没想法了,就想吃垃圾食品,烧烤,麻辣烫,方便面。
我也是吃不下去炒菜,吃完饭就烧心。米饭我现在都不吃了,改吃馒头,喜欢吃冷面,也想吃四川重庆那种麻辣口味儿的,但是不能吃,太刺激了,怕将来宝宝有胎毒。泡面偶尔吃了两次。<br/><br/>据说前三个月胎盘还没成熟,宝宝的排泄物都靠母体吸收排出,所以会有这种排异反应,过了前三个月就能好些了。坚持坚持吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-8 22:03
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 22:15 | 来自WAP
可以煎来吃啊。我们这边是放油把艾叶炒一下,然后把蛋加盐搅匀再把艾叶覆盖起来,煎好了再放点水煮一下就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 22:30 | 来自WAP
我都是蒸鸡蛋羹吃,可以吃下去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 22:38 | 来自WAP
艾煮蛋我也吃不了,蒸水蛋,蛋花汤可以,吐晕,能吃下补营养最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-9 00:37 | 来自WAP
你们都好幸福,我也想吃鸡蛋,可我鸡蛋过敏。你也喜欢吃泡椒啊我也超爱,不过那玩意只能偶尔吃,尤其是凤爪,我几乎不吃那东西,防腐剂,凤爪不干净,那玩意一是脚丫子,二是那么白,你想想。没必要每天都是一个东西,尤其是艾叶煮蛋,鸡蛋当然可以天天吃,换个口味吧,一周吃两三回艾叶的就可以了。吃东西要多元化,营养才丰富均衡,不要太单一。尤其孕早期这样还缓解孕吐呢!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 06:58 | 来自WAP
孕吐完了就觉得白煮蛋挺好吃,一天吃两
点击查看全文