要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

30号排卵的目前无着床降温,不知道是否还有希望。。。

3436468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号BC中午还没排,30号下午BC检测已排
从体温表可以看出有很明显36.3的排卵低温,升温后温度36.7一直很稳定,今早突然升到36.9,排卵后一直没有着床降温,排卵试纸也一直灰印,今天是排卵第9天了,什么感觉都没有,感觉希望渺茫了。同一天排的姐妹们有没有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 16:40 | 来自WAP
DemonAngel 发表于 2014-07-09 12:20
<br/>我29号排的,好像有测出降温,但是今早秀儿zzy还是白板,不知道能不能行啊。
那你测排卵试纸没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 08:53 | 来自WAP
winnie_5 发表于 2014-07-09 16:40
<br/>那你测排卵试纸没有
没测排卵试纸哦,我不知道还要测排卵试纸的啊,我就排卵前用过之后就没有用,用plsz能看出什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 11:47 | 来自WAP
DemonAngel 发表于 2014-07-10 08:53
<br/>没测排卵试纸哦,我不知道还要测排卵试纸的啊,我就排卵前用过之后就没有用,用plsz能看出什么?
据说排卵试纸比ZZY能早两天测出来,如果排卵试纸能测到阳而且逐步加深,那过两天ZZY就能测出来了,我今天PL11天了,体温36.8。咪咪开始有点痛了,估计周末会来姨妈,我上次姨妈是13号。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:54
我30号排卵,测出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 12:22 | 来自WAP
求索1985 发表于 2014-07-10 11:54
<br/>我30号排卵,测出来了
我还没敢测ZZY,你有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 12:23 | 来自WAP
求索1985 发表于 2014-07-10 11:54
<br/>我30号排卵,测出来了
恭喜恭喜,接你好孕。希望我也能想你一样好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:39 | 来自WAP
winnie_5 发表于 2014-07-10 12:22
<br/>我还没敢测ZZY,你有什么症状吗?
胸痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 13:54
月吖弯弯 发表于 2014-7-8 16:50
<br/>我6月14日月经,共做了4次阴超监测,最后一次是第17天 (30号)早上八点显示2.6*1.8*2.2,早上也同时用了PL ...
<br/><br/>我是6.16 号的例假,估计咱们这差不多,希望你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 15:29
28/29号排卵,没敢测,6号体温有降温,怀疑是着床,后来一直是36.8,36.9,今天早上是36.7,不会没戏了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 15:30
楼上测出来的,接棒接棒!!
点击查看全文