要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

30号排卵的目前无着床降温,不知道是否还有希望。。。

3438968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号BC中午还没排,30号下午BC检测已排
从体温表可以看出有很明显36.3的排卵低温,升温后温度36.7一直很稳定,今早突然升到36.9,排卵后一直没有着床降温,排卵试纸也一直灰印,今天是排卵第9天了,什么感觉都没有,感觉希望渺茫了。同一天排的姐妹们有没有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 17:06 | 来自WAP
敏敏hm 发表于 2014-07-10 15:29
<br/>28/29号排卵,没敢测,6号体温有降温,怀疑是着床,后来一直是36.8,36.9,今天早上是36.7,不会没戏了吧?
我连着床降温都没有,你现在有测排卵试纸看看吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 17:06 | 来自WAP
求索1985 发表于 2014-07-10 13:39
<br/>胸痛
跟平时来姨妈前那种痛一样吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:14
亲,没有着床降温不代表一定怀不上,有些人黄体比较铭感,着床降温就明显,有些人黄体比较大条,就没有明显降温,只要你后面体温一直保持在高温区,比排卵后7天内的高温还要高一个小台阶的话,就是第3层体温,那你多半是有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 18:04 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-07-10 17:14
<br/>亲,没有着床降温不代表一定怀不上,有些人黄体比较铭感,着床降温就明显,有些人黄体比较大条,就没有明显降温,只要你后面体温一直保持在高温区,比排卵后7天内的高温还要高一个小台阶的话,就是第3层体温,那你多半是有了。
听你这么说我好开心,这两天早上起床打喷嚏流点鼻涕,头有点晕晕沉沉的,真担心感冒发烧。咪咪今天有点痛了,真像要来姨妈的预兆。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 18:17
这个体温跟我的差不多,今天温度也升了0.2度,不过据说排卵降温很少能测到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 18:37
winnie_5 发表于 2014-7-10 18:04
<br/>听你这么说我好开心,这两天早上起床打喷嚏流点鼻涕,头有点晕晕沉沉的,真担心感冒发烧。咪咪今天有点痛了 ...
<br/><br/>症状什么还是不要去套了,我真怀孕的那个月是没有任何症状的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 19:05 | 来自WAP
winnie_5 发表于 2014-07-10 11:47
<br/>据说排卵试纸比ZZY能早两天测出来,如果排卵试纸能测到阳而且逐步加深,那过两天ZZY就能测出来了,我今天PL11天了,体温36.8。咪咪开始有点痛了,估计周末会来姨妈,我上次姨妈是13号。
都说怀孕早期和姨妈感觉一样的,我上次就是我以为姨妈了结果怀孕了,只是当时自己没注意最后孕酮低没保住,这次却没有姨妈的感觉不知道该高兴还是苦恼啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 19:47 | 来自WAP
苹果loveapple 发表于 2014-07-10 18:17
<br/>这个体温跟我的差不多,今天温度也升了0.2度,不过据说排卵降温很少能测到
愿我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 19:48 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-07-10 18:37
<br/><br/><br/>症状什么还是不要去套了,我真怀孕的那个月是没有任何症状的。
对,不去想太多,等姨妈日超过5天再测,淡定淡定淡定。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 19:49 | 来自WAP
DemonAngel 发表于 2014-07-10 19:05
<br/>都说怀孕早期和姨妈感觉一样的,我上次就是我以为姨妈了结果怀孕了,只是当时自己没注意最后孕酮低没保住,这次却没有姨妈的感觉不知道该高兴还是苦恼啦。
我们都会好孕的,一起安心等待宝宝的到了。
点击查看全文