要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

支原体阳性怎样才能快点治好。

楼主: 调皮小妞
来自WAP |举报
1363829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年没怀,检查一下才知道支原体感染,吃了阿奇霉素,两个月还没好,怎样才能快点好啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
夫妻同治才行
点击查看全文
十三级宝宝 |
同病相怜啊,我是上个月查出来的解脲支原体阳性,吃了16天的阿奇,没有效果,这个月检查还是阳性,又给我开了盐酸米诺环素,刚吃了几天,这个药副作用很大,一天到晚的难受!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
如梦令风吹那页 发表于 2014-07-09 16:50
<br/>我的更惨,人型支原体和解脲支原体都是阳性,现在在吃中药。
什么中药啊,分享一下药方吧,我反复发作.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
水水淼淼 发表于 2014-07-10 14:45
<br/>同病相怜啊,我是上个月查出来的解脲支原体阳性,吃了16天的阿奇,没有效果,这个月检查还是阳性,又给我开了盐酸米诺环素,刚吃了几天,这个药副作用很大,一天到晚的难受!
看起来还不如吃中药呢~现在我刚吃一个月中药,不知效果怎样。
点击查看全文
小核桃眼 发表于 2014-07-10 14:23
<br/>夫妻同治才行
这周让他去医院检查,他总说自己很健康,上周就让他去,他故意赖着不去,说累,我发了大火,他这周愿意去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
如梦令风吹那页 发表于 2014-07-11 11:22
<br/>这周让他去医院检查,他总说自己很健康,上周就让他去,他故意赖着不去,说累,我发了大火,他这周愿意去了。
一般一方有支原体,另一方都有。要夫妻同治。否则一方吃药还会再感染,产生抗药性就不好了。你们那医生没说吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
说这个容易流产什么的…我也又…好怕,明天去复查
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
如梦令风吹那页 发表于 2014-07-11 11:20
<br/>看起来还不如吃中药呢~现在我刚吃一个月中药,不知效果怎样。
分亨一下药方呗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
__.乜许′ 发表于 2014-07-10 13:53
<br/>我也是解脲支原体阳性,没有管,不知道他影响怀孕流产
我去年也是
点击查看全文
wsypyw 发表于 2014-07-15 09:39
<br/>分亨一下药方呗
要中西结合,不能全靠中医。
点击查看全文