要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

支原体阳性怎样才能快点治好。

楼主: 调皮小妞
来自WAP |举报
1364329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年没怀,检查一下才知道支原体感染,吃了阿奇霉素,两个月还没好,怎样才能快点好啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小核桃眼 发表于 2014-07-11 12:57
<br/>一般一方有支原体,另一方都有。要夫妻同治。否则一方吃药还会再感染,产生抗药性就不好了。你们那医生没说吗。
医生看病就是流水线式的下一个下一个,你问她一下,她就给你说,不问不说,除非比较严重的。还是我问她要男的检查不?她说要,不问不说,亏了自己现在知道网上搜搜,不然得走多少弯路啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
如梦令风吹那页 发表于 2014-07-15 12:07
<br/>医生看病就是流水线式的下一个下一个,你问她一下,她就给你说,不问不说,除非比较严重的。还是我问她要男的检查不?她说要,不问不说,亏了自己现在知道网上搜搜,不然得走多少弯路啊!
换个医院。换个医生。我也遇到过不负责的医生。
点击查看全文
如梦令风吹那页 发表于 2014-07-09 16:50
<br/>我的更惨,人型支原体和解脲支原体都是阳性,现在在吃中药。
我在中医院看的,医生开的西药。吃了12天药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小核桃眼 发表于 2014-07-15 21:29
<br/>我在中医院看的,医生开的西药。吃了12天药。
去查了没?
点击查看全文
如梦令风吹那页 发表于 2014-07-15 23:32
<br/>去查了没?
嗯。好了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Candy20141012 发表于 2014-7-8 16:05
<br/>是解脲支原体阳吗?我之前是吃一个星期强力霉素好的。
<br/><br/>我的就是你说的这种,难治吗?不是说很顽固的吗?你怀上没有?
点击查看全文
小核桃眼 发表于 2014-7-16 08:57
<br/>嗯。好了。
<br/><br/>医生开的啥药方?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
zxc4585 发表于 2014-08-16 16:39
<br/><br/><br/>我的就是你说的这种,难治吗?不是说很顽固的吗?你怀上没有?
我已经怀上了两个多月,之前解脲支原体呈阳性,吃一个星期消炎药好了。要夫妻同时治才有效果
点击查看全文
Candy20141012 发表于 2014-8-18 09:36
<br/>我已经怀上了两个多月,之前解脲支原体呈阳性,吃一个星期消炎药好了。要夫妻同时治才有效果 ...
<br/><br/>我打电话给我老公,他第一句就问:是性病吗?让人听了很不舒服,怎么跟他解释好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
zxc4585 发表于 2014-08-16 16:45
<br/><br/><br/>医生开的啥药方?
要检查你自身支原体对哪些抗生素敏感医生才能对症下药。
点击查看全文