要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

27号排卵,做的人授,有印吗?怕诈糊,姐妹们看看

1278533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵,当天上午11点多做的人授,但由于打过hcg,很怕诈糊,还有三天就来月经了,这两天姨妈感超强,昨晚更有轻微痛经症状,备孕四年的人伤不起啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 11:48 | 来自WAP
ccddnt 发表于 2014-07-08 11:12
<br/>嗯,因为孩子,结婚两年半,生化了两个了,我自己都觉得我自己有问题了
加个好友吧,同命相连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 13:40 | 来自WAP
ccddnt 发表于 2014-07-08 11:12
<br/>嗯,因为孩子,结婚两年半,生化了两个了,我自己都觉得我自己有问题了
没事,有时候baby就是波折之后才来,我人授的时候有个女孩三年了检测一切正常就是没怀过,她和老公关系也很好的,你至少知道自己是可以怀的,再给自己一点时间也给宝宝点时间,不要轻易放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 13:43 | 来自WAP
妈妈最爱多多 发表于 2014-07-08 10:32
<br/>每个人代谢时间不一样,希望我们一起好孕
沾你孕气,好孕来,我打的10000单位,医生说七天就差不多代谢完了,放心吧,肯定是好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:17 | 来自WAP
妈妈最爱多多 发表于 2014-07-08 11:14
<br/>生化一般是精子质量有问题,你让你老公好好查下。
查了,精子一开始连人授的数量都达不到,我们吃了中药好了,基本都达标了,就是密度刚达标,大夫说着急的话可以考虑下人授
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:20 | 来自WAP
jiajialuck 发表于 2014-07-08 13:40
<br/>没事,有时候baby就是波折之后才来,我人授的时候有个女孩三年了检测一切正常就是没怀过,她和老公关系也很好的,你至少知道自己是可以怀的,再给自己一点时间也给宝宝点时间,不要轻易放弃
但是压力好大啊,老公再那么一说,压力就更大了,他说让我再查查,查的全面点,查出哪不好来,就治哪,他接受不了人工受精,实在不行就只能离婚了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:22 | 来自WAP
lixiaofan66 发表于 2014-07-08 11:48
<br/>加个好友吧,同命相连
我加你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:23 | 来自WAP
妈妈最爱多多 发表于 2014-07-08 11:13
<br/>那就好好和他谈一下,人授和自己怀一样的。
哎。。。处女座的人好像就这么油盐不进吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 15:31 | 来自WAP
ccddnt 发表于 2014-07-08 14:22
<br/>我加你了
没有加上亲
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 15:51 | 来自WAP
ccddnt 发表于 2014-07-08 14:17
<br/>查了,精子一开始连人授的数量都达不到,我们吃了中药好了,基本都达标了,就是密度刚达标,大夫说着急的话可以考虑下人授
是你老公的是,他也不会在为难你了,更不会有想离婚了,祝好运朋友
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 15:56 | 来自WAP
ccddnt 发表于 2014-07-08 14:20
<br/>但是压力好大啊,老公再那么一说,压力就更大了,他说让我再查查,查的全面点,查出哪不好来,就治哪,他接受不了人工受精,实在不行就只能离婚了。。。
你老公不理解人工受精是什么,实际人工受精就是医生把精子取出洗洗然后用针管把精液注入女性体内基本是子宫,这样怀孕的几率就大了许多
点击查看全文