要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

27号排卵,做的人授,有印吗?怕诈糊,姐妹们看看

1284833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵,当天上午11点多做的人授,但由于打过hcg,很怕诈糊,还有三天就来月经了,这两天姨妈感超强,昨晚更有轻微痛经症状,备孕四年的人伤不起啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:19 | 来自WAP
lixiaofan66 发表于 2014-07-08 15:56
<br/>你老公不理解人工受精是什么,实际人工受精就是医生把精子取出洗洗然后用针管把精液注入女性体内基本是子宫,这样怀孕的几率就大了许多
我得重新搜搜资料,给他看看,不知道他为什么不同意,我也郁闷了,难道那么弄完就不是他的了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:21
妈妈最爱多多 发表于 2014-7-8 11:20
<br/>都过去了,接下来会好孕的。
<br/><br/>谢谢亲,抱抱!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 16:46 | 来自WAP
ccddnt 发表于 2014-07-08 16:19
<br/>我得重新搜搜资料,给他看看,不知道他为什么不同意,我也郁闷了,难道那么弄完就不是他的了吗?
男人心里作怪,自尊问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 16:55 | 来自WAP
ccddnt 发表于 2014-07-08 14:20
<br/>但是压力好大啊,老公再那么一说,压力就更大了,他说让我再查查,查的全面点,查出哪不好来,就治哪,他接受不了人工受精,实在不行就只能离婚了。。。
不要因为这轻易离婚,你老公也许有偏见,你和他好好说,不行让医生和他好好解释一下,人授和自己怀差不的,他查过么,让你老公也查查,如果实在着急就试管吧,
点击查看全文