要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

急,求助,孕酮低。。姐妹们帮我看看。。

楼主: hjyhjj
1443946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是82年的大狗狗,多囊卵巢,经历很多求医之路,终于怀上了。 6月9日开始促排,6月18日长到25*23打尿促排卵,19号20号AA的,21号监测卵泡消失,医生给我开达芙通服用,6月30日开始测到淡粉印,那天跟老公都非常开心,7月4日测到双杠,7月5日就去医院抽血了,昨天拿了报告:孕酮   28.61ng/ml  ,   B-HCG   1635.10miu/ml。医生说我孕酮低,有危险,继续开了达芙通给我吃,我现在好担心,怎么办啊?除了吃药还有其他办法么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:39 | 来自WAP
我们同年呢,嘻嘻,先别太紧张了,无论以前多不容易都好,现在宝贝来了,我们还是得尽可能放松些哈。你的孕酮不算低,如果不放心,其实可以换个医生再看看,每个医生的方式可能有些不同,不代表医生不负责任,可能是结合了一些实际的情况,所以给你开了药。其实黄体酮对人体和胚胎无害,适当补充是减少先兆流产的风险。过几天再去医院看看数值翻倍吧,放松,多休息哈,宝宝会平安健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:51 | 来自WAP
我49天的孕酮比你还低。。。不过有胎心胎芽了,也在吃黄体酮胶囊!加油!别太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 17:19 | 来自WAP
我之前孕酮都没有上过25,一直也没有保胎,现在都32周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 17:23 | 来自WAP
不用担心哦。不算很低。上20就差不多了。但是还是要注意保胎 可以吃药但是不需要打针。祝你母子健康平安。宝宝足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 17:25 | 来自WAP
乖乖和图图宝 发表于 2014-07-08 10:41
<br/>我二十五医生说达夫通计量低 要我起码吃100mg我狂晕 夺门而出
我的都是110大单位。目前还没有看到跟我差不多数值的姐妹。有很多60以上不显示数值了。  我觉得是不是我的雌激素偏高了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 17:37
其实不算低,不过要时抽血睇数值,低了就打针,多囊有了不容易,问题不要因为过了三个月就安心,健康生了出来才放心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 18:46 | 来自WAP
地屈孕酮片怎么吃啊<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 18:55 | 来自WAP
冀小bei 发表于 2014-07-08 17:25
<br/>我的都是110大单位。目前还没有看到跟我差不多数值的姐妹。有很多60以上不显示数值了。  我觉得是不是我的雌激素偏高了
你的雌二醇查了么 孕酮高可能是双胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 18:56 | 来自WAP
陌&璐、 发表于 2014-07-08 18:46
<br/>地屈孕酮片怎么吃啊<br/>
八小时一次 或者早晚各一片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 19:39 | 来自WAP
乖乖和图图宝 发表于 2014-07-08 18:55
<br/>你的雌二醇查了么 孕酮高可能是双胞胎
查了亲。雌二醇400 医生没有说是双胞胎。她就说正常。就B超随便照了下说是宫内
点击查看全文