要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

急,求助,孕酮低。。姐妹们帮我看看。。

楼主: hjyhjj
1446146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是82年的大狗狗,多囊卵巢,经历很多求医之路,终于怀上了。 6月9日开始促排,6月18日长到25*23打尿促排卵,19号20号AA的,21号监测卵泡消失,医生给我开达芙通服用,6月30日开始测到淡粉印,那天跟老公都非常开心,7月4日测到双杠,7月5日就去医院抽血了,昨天拿了报告:孕酮   28.61ng/ml  ,   B-HCG   1635.10miu/ml。医生说我孕酮低,有危险,继续开了达芙通给我吃,我现在好担心,怎么办啊?除了吃药还有其他办法么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 19:47 | 来自WAP
敏敏313313 发表于 2014-07-08 16:38
<br/>你28不低啊,我50天去查血是16.12,医生说20就正常我偏低一点,没有见血没有肚子疼都不要紧不用管
亲 我也偏低 医生也没开药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:03 | 来自WAP
雀巢001 发表于 2014-7-8 14:04
<br/>这个还低吗?我才5.2
<br/><br/>我是5.8,医生说很有可能保不住,当时心里凉了。你怎么保胎的,是不是吃黄体酮?
点击查看全文
hjyhjj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:37
陌&璐、 发表于 2014-7-8 18:46
<br/>地屈孕酮片怎么吃啊
<br/><br/>医生是让我一天2次,每次一粒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 20:37 | 来自WAP
冀小bei 发表于 2014-07-08 19:39
<br/>查了亲。雌二醇400 医生没有说是双胞胎。她就说正常。就B超随便照了下说是宫内
雌二醇高可能是双胞胎呢?我有1505 好想有两个宝宝
点击查看全文
hjyhjj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:38
乖乖和图图宝 发表于 2014-7-8 18:55
<br/>你的雌二醇查了么 孕酮高可能是双胞胎
<br/><br/>没有查,我是促排的,监测的时候,就只有一个优质卵泡
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 20:39 | 来自WAP
那就应该只有一个了
点击查看全文
hjyhjj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:41
肥lulu 发表于 2014-7-8 17:37
<br/>其实不算低,不过要时抽血睇数值,低了就打针,多囊有了不容易,问题不要因为过了三个月就安心,健康生了出 ...
<br/><br/>是的,我现在等下周再去抽血看看
点击查看全文
hjyhjj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:42
冀小bei 发表于 2014-7-8 17:23
<br/>不用担心哦。不算很低。上20就差不多了。但是还是要注意保胎 可以吃药但是不需要打针。祝你母子健康平安。 ...
<br/><br/>谢谢em62
点击查看全文
hjyhjj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:43
stellagao 发表于 2014-7-8 16:39
<br/>我们同年呢,嘻嘻,先别太紧张了,无论以前多不容易都好,现在宝贝来了,我们还是得尽可能放松些哈。你的孕 ...
<br/><br/>恩,现在放松心情,好好休养。等着下周再去抽血看看
点击查看全文
hjyhjj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:44
雀巢001 发表于 2014-7-8 14:05
<br/>楼主你例假是多少号?
<br/><br/>5月28号末次月经。
点击查看全文