要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

宝妈们,两宝相差大,你们有这种情况吗?严重吗?

楼主: xinlingpaoba
1543828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周+,昨天去医院做彩超,两宝检查情况如下,A宝双顶径8.8cm,股骨6.6,心率140,B宝双顶径7.7,股骨6.2,心率150,两宝都是头位,羊水都是4.7。医生说两宝相差比较大,姐妹们,你们有这种情况吗?医生都怎么说啊?有点担心啊,有没有什么办法?
点击查看全文
xinlingpaoba (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 11:24 | 来自WAP
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-07-08 11:14
<br/>双胎的并发症很多,选择性生长受限,只要脐血流没问题就好说。
医生说就是大小相差大,没发现其他异常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 11:36 | 来自WAP
xinlingpaoba 发表于 2014-07-08 11:07
<br/>双顶径相差1.1cm,也没说具体几周,这个应该是推算的,你那的医生怎么说的?你现在胃口好吗?我感觉每天吃不下饭
最近一个月猛吃,重了差不多10斤,我的医生也没说什么,就叫我吃多点,我也吃不下,但为了宝宝逼自已吃。我看自己的肚子也知道宝宝一大一小,因为肚脐都歪向右边了,右边的宝小。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 11:37 | 来自WAP
xinlingpaoba 发表于 2014-07-08 11:07
<br/>双顶径相差1.1cm,也没说具体几周,这个应该是推算的,你那的医生怎么说的?你现在胃口好吗?我感觉每天吃不下饭
双顶径和你一样相差1.1cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:00 | 来自WAP
ziyao505 发表于 2014-07-08 11:37
<br/>双顶径和你一样相差1.1cm
怎么估计胎儿体重啊,医生告诉你的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:26 | 来自WAP
xinlingpaoba 发表于 2014-07-08 12:00
<br/>怎么估计胎儿体重啊,医生告诉你的吗?
我是说我自己重了10个,胎儿多重我也不知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:28 | 来自WAP
ziyao505 发表于 2014-07-08 12:26
<br/>我是说我自己重了10个,胎儿多重我也不知道。
希望我们的宝宝们都健康平安出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:46 | 来自WAP
xinlingpaoba 发表于 2014-07-08 12:28
<br/>希望我们的宝宝们都健康平安出生!
是啊,希望了好久一点,熬到38周应该没什么问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 23:46 | 来自WAP
26周,两宝相差16g,排除了双胎输血,只要呆到足月就安心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 23:47 | 来自WAP
之前相差大的,后来小宝追上来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-9 01:50 | 来自WAP
可能龙凤胎吧
点击查看全文