要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们老公工资多少啊?

楼主: 小宇宇儿。
来自WAP |举报
298031316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说说自己吧。
我老公一个月8000,我全职带儿子。
我们住在一个小县城里。
基本上月月光。结婚三年,没一点存款。
是不是工资太低了??好像很节约了,还是不够用。
点击查看全文
小宇宇儿。 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-07-08 09:48
<br/>不知道他赚多少。反正我和儿子想买什么买什么。
可乐妈有钱人啊。
点击查看全文
小宇宇儿。 (楼主)
445391604 发表于 2014-07-08 09:59
<br/>5千还要扣社保,我辞职养胎,每月房贷二千五,还有十几万债务,公婆农民没收入,每月负数,希望时间快快过,年底生完明年年初我也要出来工作
还好,还好,我们没房贷车贷什么的。只是三个人用。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小宇宇儿。 发表于 2014-07-08 10:17
<br/>祝你早点怀上宝宝。。
怀上了,今天测到胎心了,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我老公一个月才3000多,最少的时候3000,最多的时候才4200左右,我们吃饭不用管,家里老人开销。。我们管好2大人1孩子1车。。。公公每月贴600块。。。我妈妈孩子的衣服全包,水果熟食基本每星期都买,每年生日过年给个一两千(我们23个月了),合下来一个月600错错有余。。。我宝宝一个月固定1500,车子连车险平均一个月1000,家里网费85,两人手机费100,老公抽烟要4  500,一个月零食2  300,别的衣服什么偶尔买买,化妆品一年为0,洗面奶都不用的。。。。每月月光。。0存款。。。我超级喜欢吃零食,每个月都吃不尽兴,只能稍微吃吃。。自己省点。。孩子不能省。。。反正日子过的憋屈的。。又一个人带孩子带的累死。。感觉这样的生活没有出头之日。。。哎。。。
点击查看全文
你们8000买菜钱要出吗?如果家里买菜水电煤都要管的话,你们孩子又还没出生,我感觉你们稍微浪费了点。。。生活品质这种没有上限的,赚多赚少都能用。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小宇宇儿。 发表于 2014-07-08 10:14
<br/>说的是你老公啊。
我知道。。。就是没有啊
点击查看全文
傻傻猪头 发表于 2014-7-8 09:00
<br/>我相公工资才4000,所以压力山大。我不能辞职。
<br/><br/>和我老公一样,可怜的是我自己全职带孩子,没人带孩子,可想而知我们过的多憋屈,哎。。。
点击查看全文
小宇宇儿。 (楼主)
李龚一 发表于 2014-07-08 10:27
<br/>你们8000买菜钱要出吗?如果家里买菜水电煤都要管的话,你们孩子又还没出生,我感觉你们稍微浪费了点。。。生活品质这种没有上限的,赚多赚少都能用。。
儿子已经两岁多了。<br/>不和公婆住一起。<br/>家里水电气费都自己出,还有礼金,物业费什么的。
点击查看全文
小宇宇儿。 (楼主)
hanrao 发表于 2014-07-08 10:28
<br/>我知道。。。就是没有啊
不会吧。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小宇宇儿。 发表于 2014-07-08 10:30
<br/>不会吧。<br/>
是啊,,嘿嘿。。。
点击查看全文