要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们老公工资多少啊?

楼主: 小宇宇儿。
来自WAP |举报
298035316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说说自己吧。
我老公一个月8000,我全职带儿子。
我们住在一个小县城里。
基本上月月光。结婚三年,没一点存款。
是不是工资太低了??好像很节约了,还是不够用。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
李龚一 发表于 2014-7-8 10:27
<br/>你们8000买菜钱要出吗?如果家里买菜水电煤都要管的话,你们孩子又还没出生,我感觉你们稍微浪费了点。。。 ...
<br/><br/>不好意思,看错了,孩子已经生了。。我以为楼主你还在怀孕。这样的话8000如果要管买菜水电煤的话,8000是刚刚够。。。但是你们应该不是省钱的那种,是日子过的还可以的。。。。我们才4000,2大人1孩子1车一个月。。你们没车加上2500家里开销吧。。。才花5500。。所以你们有2500块一个月零花。。。。可以了
点击查看全文
天使宝宝 |
我老公现在零收入啊, 靠我一个人养两个孩子, 两套房子, 一辆车, 哇咔咔咔
点击查看全文
小宇宇儿。 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2014-07-08 10:35
<br/>我老公现在零收入啊, 靠我一个人养两个孩子, 两套房子, 一辆车, 哇咔咔咔
亲,女强人啊!!
点击查看全文
十六级宝宝 |
不确定的,5k有时候多点有时候少点!反正目前是够我花的了,等宝宝出生了估计就捉襟见肘了!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我老公一个月就4700没房没车,我全职在老家带小孩,穷啊…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我和我老公工资加起来都没你老公多,我们这里是小城市,但物价很高。没怀宝宝之前不仅是月月光,还刷爆信用卡,怀上宝宝后就不敢乱花钱,并且努力还信用卡。现在除去还信用卡的钱、养育宝宝的钱和养两辆车的钱,每月都有点剩余(现在和公婆住,吃这块由公婆负责),被生活所逼就会学着节省的,以前没负担的时候,就习惯大手大脚的花钱了。
点击查看全文
小宇宇儿。 (楼主)
siyitama 发表于 2014-07-08 10:51
<br/>我老公一个月就4700没房没车,我全职在老家带小孩,穷啊…
唉。。难啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
高产,夫妻都工作。没孩子赚五分花一分,有孩子了大概要花两分。有投资理财,说句实话,穷都是有原因的,只要夫妻一起勤快不甘于现状,你想得到的都只会是时间问题。
点击查看全文
小宇宇儿。 (楼主)
李龚一 发表于 2014-07-08 10:24
<br/>...
是啊,每个月挣的都不够用啊。
点击查看全文
小宇宇儿。 (楼主)
李龚一 发表于 2014-07-08 10:32
<br/><br/><br/>不好意思,看错了,孩子已经生了。。我以为楼主你还在怀孕。这样的话8000如果要管买菜水电煤的话,8000是刚刚够。。。但是你们应该不是省钱的那种,是日子过的还可以的。。。。我们才4000,2大人1孩子1车一个月。。你们没车加上2500家里开销吧。。。才花5500。。所以你们有2500块一个月零花。。。。可以了
是啊,明明感觉自己很节约了,还是不够用。。
点击查看全文