要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

黑豆该怎么吃,

楼主: 婷~~
来自WAP |举报
1816245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前监测过排卵但医生说还没长,隔了天又去做的,还是没长 根本就看不到了,我听说黑豆月经过了第一天吃,吃47颗 不知姐妹们知道是只吃黑豆 要不要喝煮过的黑豆水呢,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
维生素E是安利的,男士可以吃,哪位JM是说黑豆男士不能吃,男士是可以吃黄豆黑豆的,不会让男士增加雌性激素的。再买点蛋白粉吃提高免疫力,怀上了以后豆糊里面➕核桃,宝宝头发好,男宝宝不长疝气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
婷~~ 发表于 2014-07-07 23:01
<br/>?你是说你把黑豆弄来做成黑豆豆浆吗?
不是的,我们这里集上有卖的,把炒熟了的各种豆磨成了粉末,我是自己选的,我用的黑芝麻,黑豆,黄豆,黑米,磨好了20元一斤,是熟的,充的时候放点白糖可香了,我从月经来了开始喝,每天喝一婉,到排卵的时候卵泡2.4-2.3医生说很好。妹妹,如果你需要我可以给你快递点,也不贵,才20元一斤,估计你喝到排卵需要一斤半,我当时就去买了两次我还剩下了一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lilylovelife 发表于 2014-07-07 23:07
<br/>不知道噢,反正12天就测出淡淡中队长了,乳头变大,很多JM还没测出呢。我妈每天早上给我和老公打好后我们各喝一碗,因为我肠胃不好,吃糊狀的有助于清肠,我是最近才知道黑豆黄豆有促进排卵的作用的。
好像老公不要吃黑豆的好,我之前也是让老公吃了半个月,好像对他有影响似的
点击查看全文
lilylovelife 发表于 2014-07-07 23:10
<br/>大半年了吧,天天喝,一来调养肠胃,二来备孕,这个月准备怀孕就成功了,我33岁了,属于高龄产妇了,不知道跟这个有没有关系,还有叶酸、复合维生素喝维生素E一直在吃。
恭喜你,真是羡慕你
点击查看全文
lilylovelife 发表于 2014-07-07 23:10
<br/>大半年了吧,天天喝,一来调养肠胃,二来备孕,这个月准备怀孕就成功了,我33岁了,属于高龄产妇了,不知道跟这个有没有关系,还有叶酸、复合维生素喝维生素E一直在吃。
hi,我也刚过三了,备孕三年了,一直没有,我也是肠胃不太好,排卵周期长,长到16,隔一天去就没了,我担心是不是这个问题,打算这个月想着促排的,但那是没办法才这样考虑,你那个维e是什么牌子,跟叶酸一起吃的吗
点击查看全文
kidlovepig 发表于 2014-07-07 23:36
<br/>4月和5月,5月好孕了,之前也是周期不规律,泡泡不大…
你泡泡多大?亲,我也是,好想快点怀孕
点击查看全文
lilylovelife 发表于 2014-07-08 00:26
<br/>维生素E使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产,还可用于防治男性不育症、
姐姐,给我支个招吧!我加你了
点击查看全文
lilylovelife 发表于 2014-07-08 06:05
<br/>维生素E是安利的,男士可以吃,哪位JM是说黑豆男士不能吃,男士是可以吃黄豆黑豆的,不会让男士增加雌性激素的。再买点蛋白粉吃提高免疫力,怀上了以后豆糊里面➕核桃,宝宝头发好,男宝宝不长疝气。
是我说的,我是看雌激素多,男的不是得雄激素多嘛,我老公孕前检查,雌激素4还是蛮高的,当然没有超出标准,吃了半个月我都没敢让他吃了,黄豆还是会让他吃的
点击查看全文
lilylovelife 发表于 2014-07-08 06:05
<br/>维生素E是安利的,男士可以吃,哪位JM是说黑豆男士不能吃,男士是可以吃黄豆黑豆的,不会让男士增加雌性激素的。再买点蛋白粉吃提高免疫力,怀上了以后豆糊里面➕核桃,宝宝头发好,男宝宝不长疝气。
核头可以跟黑豆一起打成豆浆喝吗,蛋白粉什么牌子,还是安利的吗?
点击查看全文
未来孩他娘和爹 发表于 2014-07-08 07:13
<br/>不是的,我们这里集上有卖的,把炒熟了的各种豆磨成了粉末,我是自己选的,我用的黑芝麻,黑豆,黄豆,黑米,磨好了20元一斤,是熟的,充的时候放点白糖可香了,我从月经来了开始喝,每天喝一婉,到排卵的时候卵泡2.4-2.3医生说很好。妹妹,如果你需要我可以给你快递点,也不贵,才20元一斤,估计你喝到排卵需要一斤半,我当时就去买了两次我还剩下了一点
你没吃之前长多大?泡泡
点击查看全文