要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

黑豆该怎么吃,

楼主: 婷~~
来自WAP |举报
1817245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前监测过排卵但医生说还没长,隔了天又去做的,还是没长 根本就看不到了,我听说黑豆月经过了第一天吃,吃47颗 不知姐妹们知道是只吃黑豆 要不要喝煮过的黑豆水呢,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-07-08 01:51
<br/>这个不知道噢,不过排卵后就胸痛直到测到zzy
你是排卵后每次都会胸部涨痛是吗?我是每次都这样,但都没中,你怀上的那次症状是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fyxbb 发表于 2014-07-08 07:39
<br/>你没吃之前长多大?泡泡
1.7-2.0
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
婷~~ 发表于 2014-07-08 00:42
<br/>男的。为什么不能吃
对精子不好!
点击查看全文
八级宝宝 |
fyxbb 发表于 2014-7-8 07:35
<br/>是我说的,我是看雌激素多,男的不是得雄激素多嘛,我老公孕前检查,雌激素4还是蛮高的,当然没有超出标准 ...
<br/><br/>不会的,前几天才看的新闻。
<br/> 大豆对男性的好处主要体现在保护前列腺上。撒且尔教授指出,研究显示,每天喝一杯豆奶,男性得前列腺癌的风险能降低30%;喝两杯,则能把风险降低70%。他解释,这主要是因为在人们食用大豆及其制品之后,肠中会分解一种物质,这种物质能够抑制乙羟基睾丸素的形成,该睾丸素很有可能会导致前列腺癌。这种物质还可以防止脱发,对于那些有脱发趋向的男性来说,这无疑是个福音。
<br/>  此外,跟肉类相比,豆类蛋白质丰富而不含胆固醇。对人体不利的饱和脂肪酸含量很低,对健康更为有利。很多男性非常爱惜自己的身材,豆类中丰富的蛋白质能够对肌肉起到营养补充的作用,加强健身的效果。
<br/>  撒且尔教授说,不管对男性还是女性,大豆还具有一些共同的好处:
<br/>  首先,它富含的碳水化合物不会提高人的血糖水平。
<br/>  其次,实验证明,如果每天食用1/3杯(每杯约为240毫升)的大豆或豆制品,就能预防心血管疾病。
<br/>  第三,大豆能促进胃肠道中有益细菌的生长,对促进消化很有好处,可以预防直肠癌。
<br/>  第四,多吃大豆还能防止骨质疏松。
<br/>  肯塔基大学研究豆类食品的詹姆斯·安德森医生认为,有些男性对豆制品心存疑窦,主要是因为大豆含有丰富的异黄酮,这是一种雌激素的类似物。但美国最近一项实验表明,日常生活中的大豆食用量根本不会让男性出现睾丸萎缩和乳房增长等现象,因此,完全不必担心。
点击查看全文
八级宝宝 |
fyxbb 发表于 2014-7-8 07:38
<br/>核头可以跟黑豆一起打成豆浆喝吗,蛋白粉什么牌子,还是安利的吗?
<br/><br/>蛋白粉我同事跟我推荐的安利,网上都有卖,她是她的营养师朋友告诉她吃这个牌子,蛋白粉我还没有开始吃,是我同事怀孕之前和怀孕时一直在吃,现在她都6个月了,我想宝宝稳定了再吃。叶酸是网站推荐吃斯利安,网上都有卖的,我是比较贫血,所以在网上买的汤臣倍健叶酸亚铁片,但是铁含量太高了,会影响锌的摄入,所以我今天买了斯利安,同时我还吃了爱乐维复合维生素,因为叶酸只补充叶酸,没有其他维生素,同事吃的安利复合维生素,我还是坚持爱乐维,因为我做汽车销售的,精神压力大,工作强度高,工作到中午下午就犯困,吃了爱乐维中午下午很少犯困,相对精神了一些。
点击查看全文
八级宝宝 |
fyxbb 发表于 2014-7-8 07:30
<br/>hi,我也刚过三了,备孕三年了,一直没有,我也是肠胃不太好,排卵周期长,长到16,隔一天去就没了,我担心 ...
<br/><br/>你要相信自己的身体,肠胃不好每天晚上睡觉前喝一瓶酸奶,第二天早上的粑粑就很成型和顺畅,吃重口味的食物的时候就喝酸奶和营养快线,肠胃就不会闹别扭,我排卵时间比你还长呢,我9号月经完的,26号晚上相差17天测到大红双杠,马上安排AA,第二天请假休息一天早晚各AA一次,27号晚上双杠就变淡了,本来卵子的寿命就是有24-36个小时,很正常,不要自己吓自己。能说说你是怎么样备孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
维E推荐来益,便宜,1瓶35左右,国药准字号,不要吃维E里面带藏红花的,切记。这个活血的,假如怀孕了怕有影响。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
fyxbb 发表于 2014-07-08 07:31
<br/>你泡泡多大?亲,我也是,好想快点怀孕
我5月份只监测一次才14*11,好像是姨妈第13天的,然后过4天就排卵了…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-07-08 07:49
<br/>你是排卵后每次都会胸部涨痛是吗?我是每次都这样,但都没中,你怀上的那次症状是什么
以前是姨妈前一个星期胸痛,这次是排卵后马上胸痛,还有就是牙痛,突然又不痛了
点击查看全文
婷~~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
只爱Autumn 发表于 2014-07-08 11:00
<br/>维E推荐来益,便宜,1瓶35左右,国药准字号,不要吃维E里面带藏红花的,切记。这个活血的,假如怀孕了怕有影响。。。
什么意思,亲,是标有藏红花的标志吗
点击查看全文