要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

是要工作还是要造人?

楼主: 迷途之人
1617438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很喜欢我的工作,很稳定,朝九晚五,又是双休,工作也很自由,本来还打算以后生了小孩也可以自己边带小孩边工作。可是天不随人意,我上班的地方搬了新大楼,空气中都是甲醛、苯等味道,问了医生才知道,这样要一年以后才可以怀孕,本人是多囊,比较难怀上,如果没有工作也不一定怀上,但是如果明年再计划要小孩,我又结婚已经一年半了,明年再怀年龄也已30岁,我该怎么办?纠结!大家帮我出出主意,谢谢!

点击查看全文
迷途之人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 13:31
啊久久 发表于 2014-7-8 00:03
<br/>看到你的回复,更加肯定自己的决定。我31,也是辞掉了很热爱和待遇很好的工作备孕,日子好无聊啊~~只是要 ...
<br/><br/>我们一起加油
点击查看全文
迷途之人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 13:32
子不語 发表于 2014-7-8 00:04
<br/>我也是多囊,辞职在家都快大半年了,知道自己不容易生,所以现在唯一的愿望就是想先怀孕,等有了宝宝以后再 ...
<br/><br/>要相信自己,一定会有的,只是缘份没到
点击查看全文
迷途之人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 13:33
小羊猪猪888 发表于 2014-7-8 07:33
<br/>被你们一说我也想辞职,我想在给自己半年时间,我跟我老公还异地,等到年底还怀不上,自己果断辞职,我都正 ...
<br/><br/>亲,你老公有没有检查一下?
点击查看全文
迷途之人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 13:33
笨笨999 发表于 2014-7-8 08:26
<br/>吃中药没必要辞职吧?!
<br/><br/>主要是工作环境问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-9 07:55 | 来自WAP
迷途之人 发表于 2014-07-08 13:33
<br/><br/><br/>主要是工作环境问题
那就辞职了吧,我也是,我们厂做的铁的处理,经常有很难闻的气味,我也辞了,我老公也赞成,我家婆也说身体要紧,我7月份开始没工作的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 08:23
linnyzl 发表于 2014-7-7 20:51
<br/>难怀也比因为工作不能怀有希望,我也想辞职在家调养身体,有了孩子再赚钱也不迟,但再不生,以后可能永远生 ...
<br/><br/>我上个月也辞职了,天天睡到自然醒,精神状态也比以前好呢em37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 10:52 | 来自WAP
迷途之人 发表于 2014-07-08 13:33
<br/><br/><br/>亲,你老公有没有检查一下?
没有。这次不中让他去检查检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-9 11:03
好羡慕可以辞职在家备孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:08
笨笨999 发表于 2014-7-9 07:55
<br/>那就辞职了吧,我也是,我们厂做的铁的处理,经常有很难闻的气味,我也辞了,我老公也赞成,我家婆也说身体 ...
<br/><br/>哈哈,抱抱,我也这个月休息在家了,看看电影,谢谢影评啥的,也不感觉无聊
点击查看全文
迷途之人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 19:32
笨笨999 发表于 2014-7-9 07:55
<br/>那就辞职了吧,我也是,我们厂做的铁的处理,经常有很难闻的气味,我也辞了,我老公也赞成,我家婆也说身体 ...
<br/><br/>我婆婆也是第一个就赞成我辞职的
点击查看全文