要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

是要工作还是要造人?

楼主: 迷途之人
1619838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很喜欢我的工作,很稳定,朝九晚五,又是双休,工作也很自由,本来还打算以后生了小孩也可以自己边带小孩边工作。可是天不随人意,我上班的地方搬了新大楼,空气中都是甲醛、苯等味道,问了医生才知道,这样要一年以后才可以怀孕,本人是多囊,比较难怀上,如果没有工作也不一定怀上,但是如果明年再计划要小孩,我又结婚已经一年半了,明年再怀年龄也已30岁,我该怎么办?纠结!大家帮我出出主意,谢谢!

点击查看全文
迷途之人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 19:33
黄胖子 发表于 2014-7-9 08:23
<br/>我上个月也辞职了,天天睡到自然醒,精神状态也比以前好呢
<br/><br/>是啊,不用为工作上的事情操心,对备孕好,到时候我也就天天在这和姐妹们一起为下一代加油
点击查看全文
迷途之人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 19:34
小羊猪猪888 发表于 2014-7-9 10:52
<br/>没有。这次不中让他去检查检查
<br/><br/>我身边有好多这种情况,就是女方没有问题,很久没怀,最后发现是男方跑得最快的JZ太少了,检查一下更放心。
点击查看全文
迷途之人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 19:35
rxsky1987 发表于 2014-7-9 11:03
<br/>好羡慕可以辞职在家备孕的!
<br/><br/>为什么你不行?你是单位上的?
点击查看全文
迷途之人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 19:36
小伊娃 发表于 2014-7-9 11:08
<br/>哈哈,抱抱,我也这个月休息在家了,看看电影,谢谢影评啥的,也不感觉无聊 ...
<br/><br/>我过几天也不用上班了,到时候可以天天和姐妹们聊了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 19:38
迷途之人 发表于 2014-7-10 19:36
<br/>我过几天也不用上班了,到时候可以天天和姐妹们聊了
<br/><br/>嗯嗯,感觉也不是没事情做啊,挺轻松的
点击查看全文
迷途之人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 19:40
小伊娃 发表于 2014-7-10 19:38
<br/>嗯嗯,感觉也不是没事情做啊,挺轻松的
<br/><br/>就是不知道我这种人能不能闲下来,闲下来我怕我会胡思乱想em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 21:42
迷途之人 发表于 2014-7-10 19:40
<br/>就是不知道我这种人能不能闲下来,闲下来我怕我会胡思乱想
<br/><br/>我觉得我辞职后,好忙的,忙于睡觉,忙于做运动,还忙着做自己喜欢做的事。总之没停过,就是心情比以前好好多啦,比上班的时候经常失眠来说,现在一觉睡到第二天了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:07
迷途之人 发表于 2014-7-10 19:40
<br/>就是不知道我这种人能不能闲下来,闲下来我怕我会胡思乱想
<br/><br/>可以自己找事情做啊,逛街购物啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:22
迷途之人 发表于 2014-7-10 19:35
<br/>为什么你不行?你是单位上的?
<br/><br/>经济条件不允许,我们有房贷,靠老公一个人的工资很难支撑!
点击查看全文