要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

是要工作还是要造人?

楼主: 迷途之人
1614938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很喜欢我的工作,很稳定,朝九晚五,又是双休,工作也很自由,本来还打算以后生了小孩也可以自己边带小孩边工作。可是天不随人意,我上班的地方搬了新大楼,空气中都是甲醛、苯等味道,问了医生才知道,这样要一年以后才可以怀孕,本人是多囊,比较难怀上,如果没有工作也不一定怀上,但是如果明年再计划要小孩,我又结婚已经一年半了,明年再怀年龄也已30岁,我该怎么办?纠结!大家帮我出出主意,谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 20:58 | 来自WAP
低入尘埃 发表于 2014-7-7 20:09
<br/>我年薪保底四十万,但是无假期,24小时随喊随到,非常辛苦非常累,精神压力特别大,经常熬夜,但是我32了, ...
<br/><br/>好厉害啊女强人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 21:21 | 来自WAP
辞职吧 我25都辞职专门备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 23:07 | 来自WAP
必须是孩子,工作没了可以再找,孩子是上天赐予我们的礼物,靠爱和缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 00:03 | 来自WAP
低入尘埃 发表于 2014-07-07 20:09
<br/>我年薪保底四十万,但是无假期,24小时随喊随到,非常辛苦非常累,精神压力特别大,经常熬夜,但是我32了,多囊,我想要生孩子,所以上个月辞职了。我觉得工作是生活中最小的一部分,不缺钱,还是把人生过完整吧。
看到你的回复,更加肯定自己的决定。我31,也是辞掉了很热爱和待遇很好的工作备孕,日子好无聊啊~~只是要坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 00:04 | 来自WAP
我也是多囊,辞职在家都快大半年了,知道自己不容易生,所以现在唯一的愿望就是想先怀孕,等有了宝宝以后再考虑工作
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 07:33 | 来自WAP
被你们一说我也想辞职,我想在给自己半年时间,我跟我老公还异地,等到年底还怀不上,自己果断辞职,我都正常的,不知道为什么老是怀不上,姨妈也很准时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:26 | 来自WAP
迷途之人 发表于 2014-07-07 20:16
<br/><br/><br/>医生也建议我辞职,因 为我在她那里调理吃中药两个月了,她说可以怀了
吃中药没必要辞职吧?!
点击查看全文
迷途之人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 13:30
linnyzl 发表于 2014-7-7 20:51
<br/>难怀也比因为工作不能怀有希望,我也想辞职在家调养身体,有了孩子再赚钱也不迟,但再不生,以后可能永远生 ...
<br/><br/>是的,深有同感
点击查看全文
迷途之人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 13:30
sysy1017 发表于 2014-7-7 21:21
<br/>辞职吧 我25都辞职专门备孕了
<br/><br/>嗯,已经交了辞职信
点击查看全文
迷途之人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 13:31
一季暖冬 发表于 2014-7-7 23:07
<br/>必须是孩子,工作没了可以再找,孩子是上天赐予我们的礼物,靠爱和缘分
<br/><br/>是滴是滴,谢谢
点击查看全文